Крысолов

Беларусь, Минск
М. ЦВЕТАЕВА
"КРЫСОЛОВ"


Поэтический спектакль в исполнении Эмилии Пранскуте

Режиссёр-постановщик Дмитрий Маринин (г. Москва), художник Алена Игруша

В основе поэмы М.И. Цветаевой лежит древнегерманская легенда. В ней повествуется о бродячем музыканте, которому город посулил вознаграждение за избавление от нашествия крыс. Музыкант выполнил своё обещание, но платы не получил. В наказание жителям города, не сдержавшим слова, он увел за собой всех детей, которых никто никогда больше не видел. Цветаева переработала этот жестокий финал.



Статьи по теме:
Ночь Гельвера
Добавлено: 22 09 2008

Новость компании:

Дом литератора

Дом литератора

Городской телефон:

+375 17 2940984

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов