Крысолов

Беларусь, Минск
М. ЦВЕТАЕВА
"КРЫСОЛОВ"


Поэтический спектакль в исполнении Эмилии Пранскуте

Режиссёр-постановщик Дмитрий Маринин (г. Москва), художник Алена Игруша

В основе поэмы М.И. Цветаевой лежит древнегерманская легенда. В ней повествуется о бродячем музыканте, которому город посулил вознаграждение за избавление от нашествия крыс. Музыкант выполнил своё обещание, но платы не получил. В наказание жителям города, не сдержавшим слова, он увел за собой всех детей, которых никто никогда больше не видел. Цветаева переработала этот жестокий финал.



Статьи по теме:
Ночь Гельвера
Добавлено: 22 09 2008

Новость компании:


Городской телефон:

+375 17 2940984

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов