Красная Шапочка

Жила-была девочка, до того хорошенькая, что другой такой не было на целом свете. Мама любила ее без памяти, а еще больше любила ее бабушка. Добрая бабушка подарила ей красную шапочку, которая ей так шда, что девочку с того времени стали называть Красная Шапочка. И вот однажды Красная Шапочка пошла навестить свою бабушку...


 

Добавлено: 16 05 2011

Новость компании:
Белорусский государственный театр кукол

Городской телефон:

+375 17 2270532

"Окомедсон" – это медицинский многопрофильный центр, который предоставляет спектр диагностических и лечебных медицинских услуг по следующим направлениям: офтальмология, оториноларингология, сомнология (лечение храпа).
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
Агентство переводов "Алголь" предлагает свои услуги по переводу на английский, болгарский, греческий, грузинский или датский, иврит, испанский, итальянский, казахский или китайский. И это далеко не полный перечень языков, которыми владеют наши специалисты.
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.