Красная Шапочка

Жила-была девочка, до того хорошенькая, что другой такой не было на целом свете. Мама любила ее без памяти, а еще больше любила ее бабушка. Добрая бабушка подарила ей красную шапочку, которая ей так шда, что девочку с того времени стали называть Красная Шапочка. И вот однажды Красная Шапочка пошла навестить свою бабушку...


 

Добавлено: 16 05 2011

Новость компании:

Белорусский государственный театр кукол

Белорусский государственный театр кукол

Городской телефон:

+375 17 2270532

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов