Корсар

Корсар

Первое действие — Буря, кораблекрушение.

Три смельчака на парусном корабле сражаются с морской стихией. Парусник гибнет.

Второе действие — Лагуна.

На берегу, возле выброшенных волнами обломков корабля — трое спасшихся юношей. Их находят девушки-гречанки. Медоре особенно нравится один из них — Конрад. Он рассказывает о себе, о своих друзьях Али и Бирбанто, признается, что они — морские пираты, корсары. Приближается отряд турецких солдат. Медора и Гюльнара прячут корсаров, но сами попадаются в плен.

Работорговец Исаак Ланкедем, который выследил девушек и привел отряд, доволен. Он щедро расплачивается с офицером. Корсары клянутся спасти девушек.

Третье действие — Рынок.

Ланкедем показывает своих невольниц купцам, собравшимся на рынке. На почетном месте восседает Сеид-паша, желающий заполучить юных красавиц в свой гарем. Его внимание привлекает Гюльнара, и он покупает ее.

Работорговец показывает Медору. Она так хороша, что Сеид-паша готов купить ее за любую цену. В это время с корабля сходит знатный купец. Медора узнает в нем Конрада. Подав девушке знак не выдавать его, "купец" начинает торговаться, назначая неслыханно высокую цену. Сеид-паша поражен и предлагает богачу-незнакомцу назвать себя. "Купец" и его свита сбрасывают нарядные одежды и перед изумленным Сеид-пашой, торговцами предстают вооруженные корсары. Они похищают Медору, невольниц, Ланкедема и уходят в море. Турецкая стража уже не может остановить их. Сеид-паша в бешенстве.

Четвертое действие — Грот корсаров.

Корсары довольны богатой добычей, захваченной у купцов. В честь спасенных красавиц они устраивают праздник. Девушки любуются плясками корсаров. Медора танцует с Конрадом и его другом Али. Корсары восхищены красотой избранницы предводителя.

Девушки просят Медору уговорить Конрада отпустить их домой. Конрад дает согласие, но Бирбанто и с ним остальные корсары протестуют. Они требуют оставить девушек на острове. Начинается ссора. Конраду все же удается настоять на своем. Вместе с Медорой он уходит проводить девушек на берег.

К корсарам подкрадывается Ланкедем. В обмен на свою свободу он предлагает помочь отомстить Конраду. Корсары согласны и Ланкедем отдает им снотворное зелье. Обрадованный Бирбанто посыпает зельем розы и велит Ланкедему передать букет Конраду.

Хитрый Ланкедем отдает цветы Медоре и девушка дарит их Конраду в знак благодарности за освобождение подруг. Когда Конрад засыпает, корсары похищают Медору. Очнувшись, Конрад обнаруживает исчезновение любимой, он клянется найти и освободить ее.

Пятое действие — Гарем Сеид-паши.

Сеид-паша любуется красотой Гюльнары. Новые невольницы, предлагаемые Ланкедемом, не нравятся ему. Тогда в прекрасный "оживленный сад", который образуют собой девушки, работорговец вводит Медору. Паша в восторге, он покупает ее.

Под видом паломников во дворце появляются корсары. Паша приглашает "паломников" на вечернюю молитву, в одном из них Медора узнает Конрада. Улучив момент, корсары освобождают девушек.

Шестое действие — Море.

На вольном корабле, несущемся под всеми парусами в бушующем море — Конрад, Медора и их друзья…

Добавлено: 28 03 2011

Новость компании:


Городской телефон:

+375 17 2223806

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов