Пойманный сетью

Пойманный сетью

Обычный английский таксист Джон Смит женат сразу на двух женщинах и живет на два дома. Естественно, однажды жесткий супружеский график дает сбой, и бедному двоеженцу приходится крутиться как белка в колесе, чтобы скрыть свое преступление от обеих женщин. Фигаро здесь, Фигаро там, Фигаро врет, все больше запутываясь в собственной лжи и вовлекая в эту свистопляску все новых героев. В общем, типичная комедия положений, какой забавляли публику во все века.

Изворотливое вранье таксиста, головокружительная смена ситуаций доходят до абсурда и порождают немало неправдоподобно смешных и нелепых ситуаций. Азартная интрига, лихо закрученный сюжет, остроумные диалоги дают возможность режиссеру и артистам, знающим толк в том, что такое юмор на сцене, сочинить блистательную комедию положений, наполненную дыханием актёрского озорства и импровизации.

Действующие лица и исполнителиДжон Смит – Сергей ЧЕКЕРЕС
Мэри Смит – Эмилия ПРАНСКУТЕ
Барбара Смит - заслуженная артистка Республики Беларусь
Анна МАЛАНКИНА,
Оксана ЛЕСНАЯ
Вики – Елена СТЕЦЕНКО, Инна САВЕНКОВА
Гэйвин – Виталий КРАВЧЕНКО
Стэнли Поуни – Андрей ЗАХАРЕВИЧ
Папаша – народный артист Беларуси Александр ТКАЧЕНОК

 

 

 

Добавлено: 16 08 2011

Новость компании:

Национальный академический драматический театр имени М. Горького

Национальный академический драматический театр имени М. Горького

Городской телефон:

+375 17 2001541

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов