Доходное место

Комедия «Доходное место» сатирически изображает жизнь чиновников, в которой взяточничество и обман считаются чем-то само собой разумеющимся. Молодой чиновник Жадов, пытающийся служить честно, оказывается под таким давлением обстоятельств, что чуть не отступает от своих идеалов. Все же в последний момент, он находит в себе силы удержаться от преступления и обещает «ждать того времени, когда взяточник будет бояться суда общественного больше, чем уголовного». Что же выходит – добро побеждает? Нет! Коррумпированный мир в пьесе таков, что зрителям ясно: Жадову еще долго ждать перемен в обществе...

Действующие лица и исполнители: Вышневский – Иван Мацкевич
Его жена, Анна Павловна – Анна Маланкина, Екатерина Шатрова
Его племянник, Жадов – Антон Бельский
Юсов – заслуженный артист Беларуси Владимир Шелестов
Белогубов – Олег Коц
Кукушкина – Ольга Клебанович
Юленька – Клементина Батенкова
Полинька – Юлия Кадушкевич
Стеша – Елена Дубровская
Досужев – заслуженный артист Российской Федерации Александр Брухацкий
1-й чиновник – Руслан Чернецкий
2-й чиновник – Василий Гречухин
Василий – Владимир Глотов
Григорий – Иван Трус
Антон – Дмитрий Мазуро

Добавлено: 17 05 2011

Новость компании:


Городской телефон:

+375 17 2001541

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке грузов . Мы доставляем сборные и комплектные грузы, занимаемся контейнерными перевозками, доставкой авто из Европы.
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов