Жан i Беатрыса

Жан i Беатрыса

Жанчына - звычайная жанчына - захацела закахацца. Яна вывешвае аб'яву на слупах з абяцаннем высокага ўзнагароджання таму, хто здолее яе здзівіць, узрушыць і спакусіць. І вось па аб'яве прыходзіць Жан, лавец узнагарод. Ён выйграе… альбо прайграе? Самота душы чалавечай не можа парушыцца… альбо можа?

Действующие лица и исполнители: Беатрыса - Людміла Сідаркевіч, Жан - Ігар Сігаў

 

Добавлено: 11 10 2011

Новость компании:

Рэспубліканскі тэатр беларускай драматургіі

Рэспубліканскі тэатр беларускай драматургіі

Городской телефон:

+375 17 3346008

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов