Чорны квадрат

Чорны квадрат

Віцебск 20-х гадоў. Рэстарацыя Браніслава Ката. Музыка, спевы, танцы, прыгажуні з вар'етэ. На фоне гэтага антуражу спявачка Марта Кот і яе палюбоўнік Вітаўт Федарэнка ствараюць планы забойства ўладальніка рэстарацыі і робяць стаўку на вядомага мастака Казіміра Малевіча...

Действующие лица и исполнители: Казімір Малевіч, мастак-супрэматыст – Аляксандр Марчанка
Браніслаў Кот, уладальнік рэстарацыі – Андрэй Дабравольскі
Марта Кот, спявачка ў рэстарацыі – Людміла Сідаркевіч
Вітаўт Федарэнка, кельнер рэстарацыі – Сяргей Шымко


 

Добавлено: 16 08 2011

Новость компании:


Городской телефон:

+375 17 3346008

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов