Чорны квадрат

Чорны квадрат

Віцебск 20-х гадоў. Рэстарацыя Браніслава Ката. Музыка, спевы, танцы, прыгажуні з вар'етэ. На фоне гэтага антуражу спявачка Марта Кот і яе палюбоўнік Вітаўт Федарэнка ствараюць планы забойства ўладальніка рэстарацыі і робяць стаўку на вядомага мастака Казіміра Малевіча...

Действующие лица и исполнители: Казімір Малевіч, мастак-супрэматыст – Аляксандр Марчанка
Браніслаў Кот, уладальнік рэстарацыі – Андрэй Дабравольскі
Марта Кот, спявачка ў рэстарацыі – Людміла Сідаркевіч
Вітаўт Федарэнка, кельнер рэстарацыі – Сяргей Шымко


 

Добавлено: 16 08 2011

Новость компании:

Рэспубліканскі тэатр беларускай драматургіі

Рэспубліканскі тэатр беларускай драматургіі

Городской телефон:

+375 17 3346008

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов