Марица

Марица

Старинная усадьба, где звучат цыганские песни и жизнь идет размеренно и неспешно, стала местом встречи двух людей, предназначенных друг для друга. Чтобы соединить свои судьбы, молодой богатой графине Марице и управляющему ее имением Тасилло придется преодолеть сословные различия и конфликт, вызванный столкновением их сильных характеров. Окружение этой прекрасной пары – колоритные персонажи, каждый из которых со своим характером и судьбой. Поклонники Марицы отставной кавалерист князь Эстергази и ее выдуманный жених Зупан, а также чудаковатая тетушка графини со своим камердинером не раз вызовут улыбки у зрителей. Нежные и трогательные отношения сестры Тасилло очаровательной Лизы и ее возлюбленного Стефана настроят на лиричную волну, а зажигательная “Венгерка”, венчающая спектакль, станет музыкальной кульминацией театрального вечера.

Действующие лица и исполнители: Графиня Марица - Маргарита Александрович
Графиня Божена - Зинаида Вержбицкая
Князь Эстергази - Шелленберг-Александр Осипец
Барон Коломан Зупан - Герман Козлов
Тассило Мадач - Алексей Исаев
Лиза - Леся Лют



 

Добавлено: 16 05 2011

Новость компании:


Городской телефон:

+375 17 2008126

Вы хотите играть в страйкбол в Минске? Значит, вам стоит обратиться в страйкбольный клуб Delta! В нашем клубе не только играют в страйкбол, но и отлично отдыхают.
Компания "Капитал Логистикс" предлагает услуги по доставке любых грузов по различным направлениям (Республика Беларусь, Россия, СНГ, Европа). Комплектные перевозки, контейнерные перевозки, сборные грузы, автозапчасти Scania.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов