Буратино.by

Буратино.by

"Буратино.by" – необыкновенно яркий, красочный, увлекательный спектакль с прекрасной музыкой Алексея Рыбникова. Он дарит радость и детям, и их родителям, которые хорошо помнят фильм "Приключения Буратино", снятый более 30 лет назад.

Музыкальный театр предлагает зрителям осовремененную версию известной и любимой истории. Даже в самом названии спектакля есть примета нашего времени – интернетная аббревиатура.

Автор музыки, замечательный композитор, народный артист России Алексей Рыбников, побывав на одном из премьерных показов, дал очень высокую оценку постановке. В своем интервью прессе он сказал: "Создателям мюзикла удалось сохранить "мир Буратино". Спектакль очень силен драматически и не уступает в музыкальном плане. Когда я увидел в зрительном зале танцующих малышей, услышал, как они кричат "Бу-ра-ти-но", то понял: еще одно поколение детей будет расти с этой музыкой".

Действующие лица и исполнители: Буратино - Ксения ЕРМАЧОК, Алла ЛУКАШЕВИЧ
Папа Карло - Алексей КУЗЬМИН
Карабас Барабас - Александр КРУКОВСКИЙ, Сергей СУТЬКО
Кот Базилио - Денис НЕМЦОВ, Дмитрий ЯКУБОВИЧ
Лиса Алиса - Екатерина ДЕГТЯРЕВА, Светлана МАЦИЕВСКАЯ



 

Добавлено: 06 06 2011
Рейтинг: 10 из 10 (1 гол.)

Оценка: 10

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

20 авг 2008 00:15

Отзыв

Плюсы: работа актеров и постановка

молодцы!!!


Новость компании:

Белорусский государственный музыкальный театр

Белорусский государственный музыкальный театр

Городской телефон:

+375 17 2008126

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов