Бармалей

Беларусь, Минск

 Дорогие родители, умеют ли ваши дети оставаться наедине с собой? Заниматься своими важными делами? Играть, читать, мастерить, рукодельничать? А вдруг их лучшие друзья не мама с папой, не дедушка с бабушкой, а телевизор и компьютер? Тогда… беда. Тогда, чаще всего, дети совсем перестают играть, читать, мастерить и рукодельничать. И гений, который спит в каждом ребёнке, засыпает всё крепче и крепче. И есть только один шанс его разбудить: научить ребёнка… играть! Потому что игра тут же потребует и знания, и умения, и воображения. А если поиграть в сказку?

 

 Кому не знакома сказка о Бармалее и Танечке с Ванечкой, которые сбежали от родителей в Африку? И если бы вовремя не появился доктор Айболит, а потом и крокодил, туго бы им пришлось!

 

 Сказка Корнея Ивановича Чуковского читана-перечитана-пересказана детям многими поколениями благодарных родителей, воспитателей и педагогов. А поскольку все, кто служит в детском театре одновременно и воспитатели, и педагоги, а часто ещё и родители, то без "Бармалея" нам никак не обойтись!


 
К.Чуковский
Спектакль идет на русском языке

 

Сказка в одном действии
Спектакль для зрителей с 3 лет
Продолжительность 50 минут

 

Режиссёр-постановщик - Татьяна ПАЦАЙ
Художник-постановщик - Ольга ГРИЦАЕВА
Композитор - Елена АТРАШКЕВИЧ
Аранжировка - Александр ДАВЫДИК

 

Роли исполняют:

  • Таня - Анна Джамилашвили, Елена Солодкая
  • Ваня - Александр Гладкий, Александр Зеленко

 

Спектакль ведёт ассистент режиссёра - Светлана Шеремет

 

Премьера состоялась 6 мая 2007 года

Добавлено: 15 03 2008

Новость компании:

Белорусский республиканский театр юного зрителя

Белорусский республиканский театр юного зрителя

Городской телефон:

+375 17 226-12-43

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов