Дорога на Вифлеем

Дорога на Вифлеем Спектакль поставлен по пьесе белорусского драматурга Сергея Ковалева "Братец Ослик", получившей в 1997 году 1-ю премию на Конкурсе драматургии "Человек и время".
В нашу эпоху, когда в моде самые невероятные переосмысления библейских сюжетов и их экранизации, так трудно выкристаллизовать для себя то, что является ИСТИНОЙ.

Главный герой спектакля, Ослик, всегда голодный, измученный тяжелой работой и издевательствами хозяина, узнает от Звездочки, что есть Бог, который его любит и готов ему помочь. Но что слышит Ослик?! - Невероятно! - Господь сам нуждается в его помощи… Разве не самое главное в жизни любого существа - знать, что ты нужен и любим? - Да! Но еще большее счастье - знать, что ты сам можешь кому-то помочь.

Добрый Ослик, не раздумывая, сбегает от своего жестокого хозяина и отправляется в путь. По дороге в Вифлеем его ждут разные испытания, порой опасные, но всегда интересные. Основной смысл этих испытаний вечен, как сам Господь Бог - Добро всегда побеждает Зло, каким бы сильным оно ни было. И главное! - Ты всегда должен искать свой путь и идти по нему, каким бы тяжелым он ни казался.

Авторы спектакля и актеры, занятые в постановке, постарались с максимальным интересом раскрыть эту историю о вопросах бытия для детской аудитории любого возраста,а также для взрослых зрителей, которых всегда интересует эта вечная тема.

Это красивое праздничное представление. Спектакль был показан на республиканском театральном фестивале " Молодеченская сакавица 2001", режиссёр Наталья Башева отмечена дипломом "за яркое режиссёрское воплощение духовной жизни".


Спектакль идет на белорусском языке

Музыкальная рождественская сказка в 2-х действиях
Спектакль для зрителей с 6 лет.
Продолжительность спектакля – 1 час 30 минут

Режиссёр-постановщик – Наталья Башева
Художник–постановщик – Лариса Рулёва
Музыкальное оформление – Валерий Мазур, Никита Рулёв
Пластика и танцы – Светлана Науменко

Роли исполняют:
  • Осёл – заслуженная артистка Республики Беларусь Вера Кавалерова, Елена Шабад
  • Поросёнок – Иван Ушакевич
  • Крот – Андрей Коломиец, Николай Леончик
  • Лев – Михаил Леонтьев, Леонид Улащенко
  • Обезьяна – Елена СолодкаяТатьяна Ражавская
  • Звёздочка – Анна Джамилашвили, Алла Поплавская
  • Первый солдат - Василий Ницко
  • Второй солдат– Иван Ушакевич, Александр Гладкий
  • Иосиф – Александр Полозков
  • Мария – Наталья Горбатенко
  • Хозяин - Иван Шрубейко
  • Ангелы - Ким Блинов, Алесь Жукович, Александра Кавалерова, Диана Шипуля
Спектакль ведёт ассистент режиссёра - Любовь Орлова

Добавлено: 29 12 2007

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
 Я не пакіну цябе Я не пакіну цябе
Жанр: трагікамедыя ў адной дзеі
Режиссер: Марыя Захарэвіч
Премьера: 6 сакавіка 2003 года
Продолжительность: 1 гадзіна 40 хвілін
Сольным концерт "мальтийского рыцаря" Алексея КречетаСольным концерт "мальтийского рыцаря" Алексея Кречета
28 апреля в 19.00 в Молодёжном театре эстрады впервые с сольным концертом выступит "мальтийский рыцарь" Алексей Кречет.

Рей Чарльз, Стиви Вандер, Андреа Бочелли… Это далеко не полный список выдающихся музыкантов, которые, будучи незрячими, добились мирового признания. Вслед за ними минчанин Алексей Кречет также успел заявить о себе яркими победами на многочисленных международных конкурсах.
Спектакль "Янка Купала. Кругі рая"Спектакль "Янка Купала. Кругі рая"
Мы з дзяцінства знаёмыя з незвычайнымі лірычнымі вершамі, яркімі паэмамі Янкі Купалы, якія прасякнуты любоўю і спагадай да беларускага народа. Гэты паэт, які асвяціў сабою жыццё: ён бачыў у ім праўду і хлусню, літасць і жорсткасць, шчыры парыў і цынізм. ...
Калядныя вечарыКалядныя вечары
Вас чакае паглыбленне ў атмасферу сапраўднага калядавання з фальклорным гуртам "Гуда". Вы апынецеся саўдзельнікам сапраўднага народнага традыцыйнага звычая з выкананнем велічальных калядных песень, тэатралізаваных сцэнак, пераапрананнем у "казу" і шмат і...
КарусельКарусель
Як часта за дэманстратыўнай бравадай і непрыкрытай грубасцю хаваецца чысціня і шчырасць пачуццяў, якія нікому не патрэбныя!.. Але бывае і так: выпадковы званок у дзверы, імклівая "карусель" здарэнняў і зноў - надзея...
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов