Сыграем в дружную семью

Имя Марка Камолетти стоит в ряду выдающихся французских комедиографов. Его называют современным Бомарше. Драматург не устает поражать накалом страстей, каскадом остроумных сюрпризов, лихо закрученной интригой, которая разрешается лишь в финале. Как-то Марк Камолетти сказал, что для него театр — нечто вроде живой картины: двигающиеся персонажи, яркие цветовые пятна, пересекающиеся движения и линии. Он подшучивает над окружающим миром, но в то же время чувствует его поэзию.

«Играем в дружную семью, или Гарнир по-французски» — весёлая комедия положений с истинно французскими нюансами. Семейная жизнь одной благополучной четы однажды превращается в запутанный клубок отношений. Стремление вырваться из привычного круга монотонного существования толкает героев к поиску новизны. До времени этот поиск остается тайным, но один телефонный звонок переворачивает всё вверх дном.

В итоге благочестивая Жаклин на самом деле оказывается любовницей друга семьи — Бернара, а её муж — заботливый и внимательный Робер — встречается с молоденькой фотомоделью Сюзанной. И вот все любовники и любовницы собираются в одном месте — в загородном доме Робера и Жаклин. Теперь они вынуждены выдавать себя не за тех, кто они есть на самом деле. Постоянно попадая в щекотливые ситуации, герои спектакля проявляют чудеса ловкости и незаурядную фантазию. Как получить желаемое и сохранить статус-кво, при этом не заблудившись в своем и чужом вранье?

Когда одна ложь громоздится на другую, а титанические попытки персонажей любой ценой скрыть правду приводят лишь к новой лжи, то естественнее всего в результате предпочесть истину и вернуться к мудрой простоте семейных и дружеских отношений. Так ли поступят герои спектакля или предпочтут по-прежнему оставаться обманутыми обманщиками — об этом вы узнаете, придя на наш спектакль!

Республиканский Дворец культуры ветеранов (ул. Я. Купалы, 21).

Добавлено: 27 06 2011

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.
 Я не пакіну цябе Я не пакіну цябе
Жанр: трагікамедыя ў адной дзеі
Режиссер: Марыя Захарэвіч
Премьера: 6 сакавіка 2003 года
Продолжительность: 1 гадзіна 40 хвілін
Сольным концерт "мальтийского рыцаря" Алексея КречетаСольным концерт "мальтийского рыцаря" Алексея Кречета
28 апреля в 19.00 в Молодёжном театре эстрады впервые с сольным концертом выступит "мальтийский рыцарь" Алексей Кречет.

Рей Чарльз, Стиви Вандер, Андреа Бочелли… Это далеко не полный список выдающихся музыкантов, которые, будучи незрячими, добились мирового признания. Вслед за ними минчанин Алексей Кречет также успел заявить о себе яркими победами на многочисленных международных конкурсах.
Спектакль "Янка Купала. Кругі рая"Спектакль "Янка Купала. Кругі рая"
Мы з дзяцінства знаёмыя з незвычайнымі лірычнымі вершамі, яркімі паэмамі Янкі Купалы, якія прасякнуты любоўю і спагадай да беларускага народа. Гэты паэт, які асвяціў сабою жыццё: ён бачыў у ім праўду і хлусню, літасць і жорсткасць, шчыры парыў і цынізм. ...
Калядныя вечарыКалядныя вечары
Вас чакае паглыбленне ў атмасферу сапраўднага калядавання з фальклорным гуртам "Гуда". Вы апынецеся саўдзельнікам сапраўднага народнага традыцыйнага звычая з выкананнем велічальных калядных песень, тэатралізаваных сцэнак, пераапрананнем у "казу" і шмат і...
КарусельКарусель
Як часта за дэманстратыўнай бравадай і непрыкрытай грубасцю хаваецца чысціня і шчырасць пачуццяў, якія нікому не патрэбныя!.. Але бывае і так: выпадковы званок у дзверы, імклівая "карусель" здарэнняў і зноў - надзея...
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов