Моя жена - лгунья

Наверное, нет ни одной семейной пары, которая не пыталась бы определить, что можно считать невинной ложью, а что серьезным обманом, какие провинности прощаются, а какие – непростительны. Случается, что и невинная ложь становится поводом для серьезного скандала. Потом мы, конечно же, сожалеем о сказанном и готовы на все, чтобы исправить положение…

Авторы спектакля предлагают вместе с его героями поразмышлять над тем, что мешает сохранять любовь и гармонию в семейных отношениях. “Моя жена – лгунья” – это эксцентрическая комедия, где в легкой и остроумной форме высмеиваются многочисленные женские и мужские страхи, из-за которых люди часто создают себе проблемы, как говорится, “на ровном месте”.

Действие пьесы происходит в 70-е годы XX века в Америке. Но, надо сказать, такая ситуация могла случиться и в любой европейской стране. Ведь герои этой истории – современные молодые люди, живущие в мегаполисе и стремящиеся проводить время красиво и весело.

Главные герои спектакля – семейная пара, в которой назревает кризис. Муж Вильям хочет завести ребенка, а его супруга Кэтти пока не готова отказаться от беззаботной жизни. И вот однажды, позавтракав в ресторане с приятелем мужа, Кэтти скрывает это от супруга. Приревновав ее к неизвестному мужчине, Вильям уходит из дома. Так безобидная женская ложь становится причиной серьезного разлада в семье. Чтобы вернуть любимого и сохранить чувство, Кэтти решается на еще больший обман…

Действующие лица и исполнителиВильям Гаррисон, архитектор - Евгений ЕРМАКОВ, Сергей СУТЬКО; Кэтти Гаррисон, его жена - Маргарита АЛЕКСАНДРОВИЧ, Алла ЛУКАШЕВИЧ; Джимми Джексон, молодой инженер - Денис МАЛЬЦЕВИЧ, Виктор ЦИРКУНОВИЧ; Мэджи Джексон, его жена - Наталья ДЕМЕНТЬЕВА, Лидия КУЗЬМИЦКАЯ; Мисс Петинктон, начальница приюта - Наталия ГАЙДА, Ирина ЗАЯНЧКОВСКАЯ; Бэтси, служанка - Людмила СТАНЕВИЧ, Виктория ЖБАНКОВА-СТРИГАНКОВА; Генри, сначала метрдотель, затем полицейский - Алексей КУЗЬМИН, Василий СЕРДЮКОВ 

















 



 

Добавлено: 25 04 2011

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.
 Я не пакіну цябе Я не пакіну цябе
Жанр: трагікамедыя ў адной дзеі
Режиссер: Марыя Захарэвіч
Премьера: 6 сакавіка 2003 года
Продолжительность: 1 гадзіна 40 хвілін
Сольным концерт "мальтийского рыцаря" Алексея КречетаСольным концерт "мальтийского рыцаря" Алексея Кречета
28 апреля в 19.00 в Молодёжном театре эстрады впервые с сольным концертом выступит "мальтийский рыцарь" Алексей Кречет.

Рей Чарльз, Стиви Вандер, Андреа Бочелли… Это далеко не полный список выдающихся музыкантов, которые, будучи незрячими, добились мирового признания. Вслед за ними минчанин Алексей Кречет также успел заявить о себе яркими победами на многочисленных международных конкурсах.
Спектакль "Янка Купала. Кругі рая"Спектакль "Янка Купала. Кругі рая"
Мы з дзяцінства знаёмыя з незвычайнымі лірычнымі вершамі, яркімі паэмамі Янкі Купалы, якія прасякнуты любоўю і спагадай да беларускага народа. Гэты паэт, які асвяціў сабою жыццё: ён бачыў у ім праўду і хлусню, літасць і жорсткасць, шчыры парыў і цынізм. ...
Калядныя вечарыКалядныя вечары
Вас чакае паглыбленне ў атмасферу сапраўднага калядавання з фальклорным гуртам "Гуда". Вы апынецеся саўдзельнікам сапраўднага народнага традыцыйнага звычая з выкананнем велічальных калядных песень, тэатралізаваных сцэнак, пераапрананнем у "казу" і шмат і...
КарусельКарусель
Як часта за дэманстратыўнай бравадай і непрыкрытай грубасцю хаваецца чысціня і шчырасць пачуццяў, якія нікому не патрэбныя!.. Але бывае і так: выпадковы званок у дзверы, імклівая "карусель" здарэнняў і зноў - надзея...
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов