Красная шапочка. Поколение Next

Фильм режиссера Леонида Нечаева "Про Красную Шапочку" с замечательной музыкой Алексея Рыбникова знаком не одному поколению зрителей. Двухсерийная кинолента, ставшая продолжением известной сказки Шарля Перро, была снята на киностудии “Беларусьфильм” в  конце 70-х годов прошлого столетия. Тогдашние девчонки и мальчишки, прильнув к экранам телевизоров, увлеченно следили за приключениями хитроумной, никогда не унывающей девочки. Теперь они сами стали мамами и папами, и уже их дети с неугасающим интересом смотрят этот кинохит.

И вот сейчас героиня фильма, вслед за Буратино и Бременскими музыкантами, вышла за периметр экрана и обрела новую жизнь на сцене Музыкального театра. Создатели мюзикла – режиссер и автор либретто Анастасия Гриненко, дирижер и составитель клавира Николай Макаревич, а также другие члены постановочной группы сочинили оригинальную версию невероятных приключений Красной Шапочки поколения next.

Та самая Красная Шапочка из сказки перебралась через портал в реальный мир людей. Девочка выросла, стала успешной бизнес-леди, осуществила свою детскую мечту – побывала в Африке. По делам бизнеса она часто ездит в командировки, а ее дочка остается дома одна и подолгу сидит за компьютером. Через Интернет Волки заманивают девочку в параллельный мир – Волшебное королевство. Там живет ее Бабушка. Время там течет в 10 раз медленнее, чем в нашем реальном мире. Там можно запросто повстречать волка-оборотня или случайно забрести в забытую сказку. Там можно никуда не торопиться, а просто бродить по лесу, ловить бабочек, любоваться звездами…

Давайте, хотя бы на время, вместе с персонажами мюзикла перенесемся в Волшебное королевство, жители которого понимают, что все мы братья и сестры на нашей маленькой планете, и должны жить в мире и согласии.

Действующие лица и исполнители: Красная Шапочка, обычная девочка - Елена ГАВРИЛОВА, Александра ЖУК, Илона КАЗАКЕВИЧ
Мама, в прошлом - тоже Красная Шапочка - Наталья ГЛУХ, Наталья ДЕМЕНТЬЕВА
Бабушка - Наталия ГАЙДА, Виктория СТРИГАНКОВА
Волчица - Екатерина ДЕГТЯРЕВА



 

Добавлено: 02 03 2011

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
 Я не пакіну цябе Я не пакіну цябе
Жанр: трагікамедыя ў адной дзеі
Режиссер: Марыя Захарэвіч
Премьера: 6 сакавіка 2003 года
Продолжительность: 1 гадзіна 40 хвілін
Сольным концерт "мальтийского рыцаря" Алексея КречетаСольным концерт "мальтийского рыцаря" Алексея Кречета
28 апреля в 19.00 в Молодёжном театре эстрады впервые с сольным концертом выступит "мальтийский рыцарь" Алексей Кречет.

Рей Чарльз, Стиви Вандер, Андреа Бочелли… Это далеко не полный список выдающихся музыкантов, которые, будучи незрячими, добились мирового признания. Вслед за ними минчанин Алексей Кречет также успел заявить о себе яркими победами на многочисленных международных конкурсах.
Спектакль "Янка Купала. Кругі рая"Спектакль "Янка Купала. Кругі рая"
Мы з дзяцінства знаёмыя з незвычайнымі лірычнымі вершамі, яркімі паэмамі Янкі Купалы, якія прасякнуты любоўю і спагадай да беларускага народа. Гэты паэт, які асвяціў сабою жыццё: ён бачыў у ім праўду і хлусню, літасць і жорсткасць, шчыры парыў і цынізм. ...
Калядныя вечарыКалядныя вечары
Вас чакае паглыбленне ў атмасферу сапраўднага калядавання з фальклорным гуртам "Гуда". Вы апынецеся саўдзельнікам сапраўднага народнага традыцыйнага звычая з выкананнем велічальных калядных песень, тэатралізаваных сцэнак, пераапрананнем у "казу" і шмат і...
КарусельКарусель
Як часта за дэманстратыўнай бравадай і непрыкрытай грубасцю хаваецца чысціня і шчырасць пачуццяў, якія нікому не патрэбныя!.. Але бывае і так: выпадковы званок у дзверы, імклівая "карусель" здарэнняў і зноў - надзея...
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов