Беларусь превращается в “The KingDom of Entertainment”

Беларусь превращается в “The KingDom of Entertainment”

Октябрь принесет в нашу страну настоящий прорыв для отечественной индустрии развлечений. "Студия развития "Армада-Юнион" занимается организацией уникального мероприятия "The KingDom of Entertainment"Это событие сочетает в себе международную научно-практическую конференцию и демонстрационно-развлекательный гала-вечер.

Индустрия развлечений уже давно заняла свое место помощника, а иногда, и двигателя бизнеса. От профессионализма и таланта рекламных, event и PR-агентств зависит судьба многих компаний. И для того, чтобы белорусский бизнес успешно развивался и выходил на международную арену, представителям индустрии развлечений необходимо быть в курсе мировых тенденций и уметь применять их на практике.

7 октября у вас появится возможность перенять опыт уже состоявшихся профессионалов в рамках The KingDom of Entertainment”. О том, как вывести продажи рекламных, event и PR-услуг на более высокий уровень, вам расскажет Сергей Князев, основатель холдинга "КнязевЪ". Сам факт, что франшиза его холдинга успешно продается не только в России, но и в Западной Европе, послужит доказательством, что этот мастер-класс действительно стоит посетить. Второй гость мероприятия студии развития "Армада Юнион" – Михаил Климанов, учредитель агентства смелых решений "Мы". От него вы узнаете о перспективах и подводных камнях MICE-индустрии, которая является одним из самых перспективных направлений сферы развлечений. Специальным гостем The KingDom of Entertainment” станет учредительный партнер KILNIdeas, автор бестселлера "JacksNotebookGregg Fraley. Это его первый визит в Беларусь, куда он привез свой тренинг "Лаборатория креатива". Отличительная особенность в том, что на мастер-классе Gregg Fraley создаются реальные патенты, которые потом приносят хорошую прибыль.

Но на этом “The KingDom of Entertainment” не заканчивается. 9 октября в "Усадьбе Ваньковичей" вас ждет демонстрационно-развлекательный гала-вечер. В этот день у представителей индустрии развлечений появится возможность презентовать свои услуги представителей крупных компаний Беларуси, являющихся основными потребителями услуг. На этой площадке встретятся лучшие компании из разных сфер для того, чтобы заявить о себе, своих услугах, новинках, а возможно и ноу-хау. Именно здесь Вы сможете завести новые полезные знакомства, договориться о партнерстве или даже выйти на новые рынки.

Финальным аккордом мероприятия "Студии развития "Армада-Юнион" станет эксклюзивная развлекательная программа с великолепным и стильным хэд-лайнером. Зрелищем смогут насладиться все участники и гости мероприятия. Вы станете свидетелем великолепного шоу и сможете закрепить наладившиеся контакты в неформальной атмосфере.

The KingDom of Entertainment” – это событие, аналогов которому еще нет в Беларуси. Всего за два дня вы сможете перенять лучшие приемы и методики гуру индустрии развлечений, получить ценные контакты и заявить о себе, возможно, даже расширив свой рынок. Не сомневайтесь: The KingDom of Entertainmentстанет для вас трамплином в мир процветающего мирового бизнеса.

 

Информационные партнёры
Туристический партнёр
Кейтеринговый партнёр
Добавлено: 30 09 2014

Новость компании:
ООО "Студия развития "Армада-Юнион"
Контактное лицо: e.shushkevich@list.ru
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 311-11-00

velcom: +375 29 102-94-44

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов