Живой тренинг "Мышление на миллион"

Даты проведения:   12 - 13 апреля

Время проведения:  11:00 - 19:00

Место проведения: Дворец Республики (Клуб "Центр")

г. Минск, Октябрьская площадь, 1 (станция метро: Октябрьская – Купаловская)


12 и 13 апреля в Минске пройдет семинар "Мышление на миллион". Вас ждет встреча с одним из самых известных бизнес-тренеров в Восточной Европе – Евгением Дейнеко.

Вы мечтаете стать успешным и богатым? Хотите открыть собственный бизнес, но боитесь потерпеть неудачу? Или просто не знаете, с чего начать? Тогда у Вас есть уникальная возможность избавиться от предрассудков и  начать действовать. На интенсивном тренинге "Мышление на миллион" Вы разберетесь в причинах, которые до сих пор не позволяли Вам обрести финансовый успех. Евгений Дайнеко поделится секретами мышления успешных людей, подскажет, как найти личную денежную стратегию, начать свое дело и приумножить капитал в 2-5 раз.  

Подробную информацию можно найти здесь.

Также всем участникам тренинга также будут предоставлены бонусы в качестве записи на бесплатный мастер-класс и ознакомления со специальными методиками планирования успеха.

Телефон справки:    +375 (29) 793-11-11

Добавлено: 07 04 2014

Новость компании:
ME100 - Креативное развитие личности
Наш сайт: http://www.me100.by/
Мобильный телефон:

МТС: +375 29 793-11-11

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!