Тренинг: "Азбука молчания. О чем говорит тело?", 14-15 сентября.

Дата проведения: 14-15 сентября 2013 г.

Место проведения: уточняется

Время проведения: с 11.00 до 18.00

Стоимость билетов:   1.300.000 (до 13 сентября)

 

Для участия в тренинге необходимо связаться с нами по телефонам:

+375 29 505 25 32

+ 375 44 728 48 27

или по почте info@prihodko.by

 


 КАК "СНЯТЬ ПОРЧУ" ПО-НАУЧНОМУ, ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО ИСЦЕЛЕНИЯ 

Есть много людей, которым "помогли" экстрасенсы, гадалки, "бабки-шептухи", которые снимали порчу, венец безбрачия и печать одиночества. Они помогали обнаружить сглаз и отгородить от темной силы, которую заставили работать против какого-то бедолаги скрытые недоброжелатели.

Каждый день, сталкиваясь с гороскопами и предсказаниями, которые претендуют на истинность, я стал задавать себе вопросы:

1. Действительно ли экстрасенсы могут видеть прошлое, настоящее и будущее?

2. Есть ли в работе экстрасенсов действительно работающие приемы и методы?

3. Люди, у которых есть улучшения после посещения экстрасенсов – это результат самовнушения или хорошоподобранного "лечения больных". 


Отвечая себе на эти вопросы, я пришел к некоторым выводам.

Каждый человек склонен находить логическое объяснение всему, что с ним происходит в жизни. Встречаясь с проблемами в жизни мы, зачастую, пытаемся переложить ответственность на внешние обстоятельства, тем самым находя логическое объяснение происходящему. К примеру, бизнес-партнера несколько раз не возвращали деньги, молодого человека неоднократно бросали девушки, "будущий студент" уже 3 раз не может поступить в университет, работнику 3 раз делают выговор и лишают премии. В каждом случае обращает на себя внимание цикличность возникновения одной и той же проблемы и человеку ничего не остается, как осознать, что на нем "порча"! Хотя возможно это венец безбрачия, из-за того, что на нем печать одиночества! Да простит меня читатель за сарказм…

Поход к целителю – и о чудо! Проблема ушла, человеку стало легче!

Если человек действительно верит в то, что ему помогут, то улучшение не заставит себя долго ждать. И это касается не только экстрасенсов, но и докторов. Успешность лечения во многом зависит от уверенности доктора/врача в лечении и доверии больного к нему, так называемый "эффект плацебо".

"Эффект плацебо" (от лат. placebo — поправляюсь) – внешне положительный лечебный эффект, который связан с авторитетом врачей, с авторитетом лекарств и степенью самовнушения пациента.


А может, действует не только убеждение, но и есть действительно работающие техники в арсенале экстрасенсов?

Оказывается что есть…

Я поделюсь с читателем одним из секретов снятия порчи!

В мышлении человека есть такая особенность как держать "свой мир" перед собой, т.е. все переживания которые есть у человека он мысленно будет размещать впереди себя.

Когда человек что-то вспоминает, то он будет удерживать это воспоминание перед собой, в какой-то определенной точке. И именно эта точка будет ассоциироваться с теми переживаниями, о которых говорит человек.

Вспомните, к примеру, неприятный разговор, который произошел у вас на работе или в семье. Так вот вспоминая этот эпизод из прошлого, вы как бы замрете, "уставившись" в одну точку перед собой. Именно в этой точке будут находиться неприятные эмоции, которые вы переживали в тот момент. Соответственно, наблюдающему будет видно, где у вас находиться "сгусток" негативных эмоций и ассоциаций, а в простонародье – "порча", где в пространстве находятся те неприятные эмоции, о которых вы думаете.

Чтобы снять острые переживания человека по этой проблеме необходимо разрушить ассоциацию, т.е. привнести новый элемент в систему. А другими словами ткнуть любым предметом в ту область, на которой сосредоточен человек. И все! Вы сняли с себя "порчу"!


Расскажу, как я это сделал, на примере моей клиентки.

Ко мне пришла женщина, которая жаловалась на взаимоотношения с близким для нее человеком, говорила о постоянных недопониманиях с ним, что это ее очень беспокоит.

Когда она это рассказывала я увидел, что она сфокусировалась на месте в пространстве в метрах полтора/двух от нее. Причем, она предполагала, что некий недоброжелатель навел на нее "порчу"! Когда она закончила говорить, я поинтересовался, хочет ли она чтобы я снял с нее "порчу". Получив утвердительный ответ, я подошел к тому месту в которое она смотрела и совершил несколько быстрых движений в той области, куда был обращен ее взгляд. После я поинтересовался, как ощущения. И она сказала, что ей стало намного легче. "Порча" была снята. Что интересно – и отношения с близким человеком стали налаживаться.

Еще раз скажу, что это не решение проблемы, а быстрое снятие боли, острых переживаний. Эта техника подобна анальгину, которая быстро снимает головную боль.

Подытоживая вышесказанное, можно заключить, что самое действенное средство исцеления клиентов экстрасенсом – это вера в излечение, так называемый "эффект плацебо". Но не стоит забывать, что есть действительно научные приемы, которыми можем пользоваться и мы с Вами, дорогой читатель.

Более подробно о методах работы со взглядом в детекции лжи, манипулировании и снятии "порчи" я расскажу на тренинге: "Азбука молчания. О чем говорит тело?", который состоится 14-15 сентября.

Добавлено: 27 08 2013

Новость компании:


Мобильные телефоны:

МТС: +375 29 505-25-32

velcom: +375 44 728-48-27

В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор электроники, бытовой и медицинской техники для дома. Для вашего удобства организуется доставка продукции до вашей квартиры.
Тренажёрный зал "Forcelion" – это место, где любой желающий может дать себе прекрасную кардионагрузку на беговой дорожке, и устроить настоящий бой киллограммам.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Изготовление кухонь, гостиных, прихожих, шкафов, спален и детских комнат под заказ. Продажа вышеперечисленной мебели. Услуги по реставрации старой мебели. Доставка и сборка на месте.Профессиональный дизайн мебели.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов