DJ NEJTRINO

Беларусь, Минск
Резидент клубов "Опера" и "Rай"  DJ NEJTRINO [Moscow]

Карьеру ди-джея начал в 2001 году в ночном клубе "Герцен".

В апреле 2002 года DJ приглашен на работу в один из самых модных на то время московских клубов "Клуб "Мост", резидентом которого и оставался вплоть до самого закрытия клуба. Параллельно, Антон начинает работать  арт-директором и промоутером клуба "Мост". Развивая контакты с швейцарскими промоутерами Mindimpact организовывает вечеринки  в Москве и Швейцарии. В декабре 2002 года новый опыт -  первый международный сет в клубах горнолыжного курорта Вербье и Лозанны вместе с лучшим ди-джеем Швейцарии Djamin.

В марте 2004 года знакомится с итальянским проектом Benny Benassi presents - The Biz. Совместная вечеринка, организованная DJ Nejtrino имела колоссальный успех, который и ознаменовал дальнейшее  плодотворное сотрудничество с этим коллективом. Все лето совместный проект гастролировал по городам России.

С декабрь 2004 года Dj Nejtrino  резидент "Санрайз" кафе.

Весной того же года начинается партнерство DJ Nejtrino с главным брендом российской моды Russian Fashion Week,  выпускает большой тираж микса, приуроченного к проведению Российской Недели Моды под официальным лейблом DJ Nejtrino, работает на показах.

Летом 2006 года DJ Nejtrino  становится резидентом клуба  First Mansion. И в течение дальнейшего времени записывается около пятидесяти промо миксов  от клуба First Mansion и лейбла Moscow Fucking City.

Летом 2006 года DJ Nejtrino  становится резидентом клуба "Louvre" и "Just cafe", а с  осени того же года  постоянный гость клубов "Opera" и "XIII".

В феврале 2007 года  DJ Nejtrino - резидент клуба "Rай", одного из самых модных московских клубных проектов.

В феврале 2008 - резидент и программный директор клуба "London".


ДО 23:00 ДЕВУШКАМ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!!

На входе Facecontrol
Добавлено: 04 10 2008

Новость компании:

Ночной клуб "Африка"

Ночной клуб "Африка"

Дискоклуб


Мобильный телефон:

velcom: +375 29 360-76-06


Городской телефон:

+375 17 219-00-10

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов