DJ Лупин

Беларусь, Минск
Резидент клубов "Dяgilev Project", "The Most" (Москва), "Mo*Vida" (London).

С мая 2007 года DJ Лупин – резидент "Dяgilev Прожект" и регулярный приглашенный ди-джей в клубе "Рай".

В июле 2007 DJ Лупин принимает участие в глобальном мероприятии Castledance в Выборге, наряду с  Cassius, Gabriel & Dresden, Nick Warren, Marco V, Syke N Sugarstarr и др. С октября 2007 года – резидент клуба "The Most".

В январе 2008 DJ Лупин - единственный российский DJ выступивший на Russian Winter Festival, проходившем  в Лондоне на Трафальгарской площади.

За время своей творческой деятельности DJ Лупин выступал с такими ди-джеями и музыкантами как: Danny Tenaglia, Paul Oakenfold, Armand Van Helden, Erick Morillo, Gabriel & Dresden, Cassius, Junior Sanches,  Lee/Cabrera, Bob Sinclar, Danny Rampling, Freemasons, Syke N Su

DJ SERJ
DJ LAV
DJ NIGHT
MC BOND

Инфолиния:
8-017-306-47-90
8-029-3-607-606
Добавлено: 19 08 2008

Новость компании:

Дискоклуб


Мобильный телефон:

velcom: +375 29 360-76-06


Городской телефон:

+375 17 219-00-10

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов