1 марта ATB @ BelExpo (Minsk)

Нашумевшее мероприятие . концерт известнейшего в мире диджея Андре (ATB) . состоится 1 марта в НВЦ Белэкспо (ул.Я.Купалы 27). Об этом сообщили организаторы концерта. Начало в 22.00. И до 6 утра!

Напомним, глобальная party с участием именитого диджея должна была пройти в Минске 15 февраля. Но по не зависящим от организаторов причинам глобальная party прошла без Андре. Музыкант серьезно заболел, в связи с чем отменились его концерты в Германии и Беларуси. Все билеты от 15 февраля в субботу 1 марта будут действительны.

ATB по поводу своего неприезда очень расстроился и записал минчанам аудиопослание. Он хотел выступать в Беларуси несмотря на болезнь, однако доктор категорически запретил ему делать это.

. Мне очень, очень, очень жаль, что так получилось, но я надеюсь, что мы встретимся в самое ближайшее время! . говорит Андре в своем аудиопослании Минску.

Самое ближайшее время наступило . 1 марта ATB в Белэкспо . Билеты на выступление АТВ в Минске продаются по единой цене . 60 000 белорусских рублей.

Андре отыграет свой эксклюзивный сет в рамках The DJ.4 Tour в НВЦ Белэкспо вместимостью более 5 тысяч человек. На мероприятии будет использован звук фирмы JBL серии Vertec общей мощностью 200 кВт. Будет установлено более 200 интеллектуальных световых приборов и более 100 единиц дополнительного оборудования общей мощностью 300 кВт. Кроме этого, атмосферу на фестивале будут украшать 5 лазеров, два десятиметровых экрана, 15-метровый светодиодный экран и специальный перфоманс.

Добавлено: 27 02 2008

Новость компании:

НВЦ БелЭКСПО

НВЦ БелЭКСПО
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов