Выставка "НЕДВИЖИМОСТЬ - 2013"

Выставка "НЕДВИЖИМОСТЬ - 2013"

Согласно отчету консалтинговой компании Knight Frank, Испания и Греция в 2012 году стали лидерами по падению цен на рынке жилой недвижимости. При этом эксперты утверждают, что уже к 2014 году падение прекратится, после чего начнется рост. В качестве примера может служить Ирландия – первая страна еврозоны, объявившая рецессию. Если в 2011 году цены на недвижимость снизились на 16%, то в 4-м квартале 2012 года падение уже прекратилось.

Испания и Греция

Испанский рынок недвижимости в Минске будет презентовать компания Masa International. Компания предлагает как квартиры в многоквартирных домах, так и курортные виллы. Стоимость квадратного метра в этой стране в крупных городах уже ниже 1500 евро, а в виллах – ниже 1 тыс. евро. Это привело к тому, что в 2011 году иностранцы вложили в недвижимость Испании около 5,5 млрд. евро, в 2012-м – свыше 6,3 млрд. Основные покупатели – британцы и россияне.

На греческую недвижимость цены, в среднем, снизились на 30%. Однако на часть объектов риэлторы сбросили цены на 50%. Познакомиться с предложениями на рынке недвижимости в Греции и присмотреть себе виллу на берегу Эгейского моря приглашает ООО "Музенидис Тревел", представляющая интересы компании Mouzenidis Real Estate. Как сообщили в компании, Mouzenidis Real Estate предлагает широкий спектр услуг в приобретении, строительстве и инвестициях в недвижимость, включая полное юридическое сопровождение.

Турция и Болгария

Для тех, кто не готов рисковать и инвестировать в недвижимость в странах, переживающих кризис, на выставке "Недвижимость-2013" рекомендуем обратить внимание на стенд Sinan insaat, предлагающей недвижимость в Турции. Рынок жилья в этой стране постоянно растет. Так в 2012 году, по данным Knight Frank, турецкая жилая недвижимость подорожала на 10,5%. По этому показателю Турция входит в мировой топ-4, после Гонконга, Дубаи и Бразилии.

Sinan insaat предлагает апартаменты в Мерсине, на первой береговой линии Средиземного моря. Все клиенты получают возможность совершенно бесплатно совершить ознакомительную поездку на несколько дней. Проживание, питание в ресторанах, экскурсии, трансферы и сопровождение в составе группы предоставляются бесплатно.

Недвижимость Болгарии на выставке в Минске представят компании ООД "Альфа сити" и "Болгарская Бизнес Компания".

Беларусь: лучшие застройщики страны

Несмотря на возможности по приобретению зарубежной недвижимости, которые будут представлены на выставке "Недвижимость-2013" в Минске, наиболее интересным будет блок, посвященный жилью в белорусской столице. В выставке, как сообщили организаторы, примут участие крупнейшие организации-застройщики: СООО "Белинте-Роба", ИООО "Зомекс Инвестмент", ООО "ГородСтрой", СЗАО "Лада Гарант", СООО "Лада ОМС-Инжениринг", ООО "Тапас плюс", "Стар РМ".  
Группа компаний "Тапас" впервые примет участие в выставке. Как рассказали в компании, на выставочном стенде компании будут представлены 8 объектов жилой и коммерческой недвижимости. В частности, участники и посетители ознакомятся с объектами премиум-класса "Парк-Сити" и "Аквамарин", кроме того, будет проведена презентация жилого объекта с квартирами премиум-класса, который разместится в новом районе "Лебяжий".

Менеджеры группы компаний "Тапас" предоставят детальную информацию о жилых, административных помещениях, а также о перспективных проектах.

Один из самых заметных игроков на рынке коммерческой недвижимости - ОАО "Мосстройкомплект" (торговая марка – IDC group) – также представит на выставке свои актуальные проекты. Речь идет о бизнес-центре "ГЕРМЕС" (возле аэропорта "Минск-1") и многофункциональном комплексе "VALEO-CENTER" (рядом с Национальной библиотекой). Застройщик предлагает выгодные ценовые условия для инвесторов, присоединившихся на начальном этапе строительства. На выставке можно ознакомиться с условиями долевого строительства офисов, магазинов, объектов медицинского назначения, получить информацию по специальным условиям рассрочки платежа.

Также на выставке будут представлены агентства недвижимости, входящие в число крупнейших в стране. Речь идет о АН "Квадратный метр", "Пакодан", "Динас", группа компаний "Твоя Столица".

Агентства осуществляют подбор вариантов и сопровождение сделок покупки-продажи квартир и комнат, домов, дач и коттеджей, коммерческой недвижимости.

В частности, клиент компании "Квадратный метр" может выбирать из более чем 800 вариантов объектов, расположенных как в Минске, так и в Борисове, Гродно и Молодечно, а также других населённых пунктах Беларуси. Кроме того, "Квадратный метр" предлагает и недвижимость в Литве и Латвии.

К услугам посетителей выставки - профессиональные консультации и  аргументированные ответы на вопросы в области недвижимости.

Кроме того, участниками выставки станут крупнейшие порталы и сайты недвижимости Байнета.

В рамках деловой программы выставки "Недвижимость-2013" запланировано проведение "круглых столов", презентаций, семинаров, а также общение с представителями средств массовой информации.

Пятая специализированная международная выставка "Недвижимость 2013" пройдет с 5 по 18 октября в выставочном павильоне "БелЭкспо" по адресу ул. Я Купалы, 27.

Добавлено: 16 07 2013

Новость компании:

НВЦ БелЭКСПО

НВЦ БелЭКСПО
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов