"Моя свадьба". Слава Поталах. Персональная фотовыставка ко Дню города Минска

Беларусь, Минск
Принимая непосредственное участие в праздновании этого замечательного дня, я с уверенностью могу сказать, что выставка "Моя свадьба" - это и моя собственная свадьба. Нет двух одинаковых людей. Нет двух одинаковых пар. И каждая невеста уникальна, а каждый жених не похож на другого. Все, что я вижу в этой паре, долгие годы муж и жена потом будут вспоминать, вместе рассматривая фотографии. Сделать кадр красивой историей, той историей, где есть продолжение, чтобы зритель ее додумывал, — в этом и заключается мое искусство фотографа.




Экспозиция состоит из трех частей:

"Место действия" - молодожены в пространстве города и его окрестностей.
"Один на один" - портретные фотографии моих героинь.
"Реинкарнация" - проект о том, что можно делать с обычными людьми, у которых уже все было.


Кинотеатр "Победа"
г. Минск, ул. Интернациональная, 20

Добавлено: 28 08 2008

Новость компании:

Фото галерея

Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"Виктория" - это спа-центр в Минске европейского уровня, где вы сможете получить все необходимые услуги по уходу за вашей внешностью. Современное оборудование, высококлассные специалисты и доступные цены - все это вы найдете у нас! Обращайтесь к нам!
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов