SILLAGE /шлейф/ Сергей Михаленко

Беларусь, Минск
У каждого человека свой жизненный путь. На его протяжении нас сопровождают встречи и знакомства с разными людьми. С кем-то видимся лишь однажды. Ничего не знали о них до встречи и никогда не узнаем, что с ними будет в будущем. Но даже такая короткая и, порой, непредсказуемая встреча может оставить в памяти шлейф воспоминаний, пусть даже едва уловимый.

С кем-то мы знакомимся и общаемся. Дни, месяцы, даже годы. И от этого общения шлейф будет уже совсем иной. Появляется ощущение родства, единого ритма дыхания.

Каждая из таких встреч непредсказуема. Их нельзя спланировать. Но каждая важна по-своему, потому что это событие, воспоминание, эмоция, ощущение... Однажды уловив шлейф знакомства, наша память услужливо хранит каждый из них до конца дней.



Добавлено: 28 08 2008

Новость компании:

Фото галерея

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов