14-я международная специализированная выставка "БЕЛОРУССКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ - 2013".

14-я международная специализированная выставка  "БЕЛОРУССКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ НЕДЕЛЯ - 2013".

Адрес: пр. Победителей, 20/2, Футбольный манеж

Организатор:  выставочная компания "МинскЭкспо".

Официальная поддержка: Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь, Союз строителей, Белорусский союз архитекторов, БНТУ.

Официальное открытие: 16 апреля в 12.00.

Время работы:

 

16 апреля – с 12.00. до 18.00;

17-18 апреля – с 10.00 до 18.00;

19 апреля – с 10.00. до 15.00.

За годы своего существования выставка "Белорусская строительная неделя" приобрела значимость для строительной индустрии, став крупным профессиональным событием в этой сфере.    

Демонстрируя широкий спектр передового оборудования, техники, технологий и материалов для строительства, весенний форум строителей  охватывает такие тематические направления, как окна, двери, крыши; строительные материалы и продукция; сантехническое оборудование; инструменты, крепеж; наружное благоустройство, отопление и вентиляция; страхование в строительстве.

Свою продукцию на выставке "Белорусская строительная неделя – 2013" представят многие отечественные и зарубежные строительные компании, специализация которых: оконные и дверные блоки, кровельные, гидро- и теплоизоляционные материалы, ворота, шлагбаумы, а также оборудование и комплектующие для их производства. Среди них "Альфа-Склад" (ворота секционные, парковочные барьеры, шлагбаумы), "Белтермолайн" (ворота, автоматика для ворот, шлагбаумы), "Белвентфасады" (керамические плиты, композитные панели),  "Деловой профиль" (окна, двери), "Лайкюжн" (фурнитура для окон), "Погонаж" (дверные блоки), "Кальматрон-М" (гидроизоляционные смеси), ООО "Тауэр-М" (производство теплоэффективных строительных сэендвич блоков, облицовочного камня для стен  и тротуарной плиткии) и  ряд других.

Сантехнику, отопительное оборудование, электроприборы, плитку керамическую, стекло, обои, лепнину, клеи и герметики, изделия из металла, искусственный и декоративный камень, предложения по дизайну интерьера  можно будет увидеть на стендах компаний  "Апрель архитект-мастер" (дизайн интерьера), "Гомельстекло",   "Дар-Электро" (светотехническая продукция), "ЛайтМикроСистемс" (сендвич-панели, светодиодные светильники), "ЛитБелСтяж" (штукатурка, бетонные полы, стяжка), "Мисом" (паркетошлифовальные машины, виброплита), "Петентрон-Бел" (гидроизоляционные материалы), "СВЖ Климат" (вентиляция, кондиционирование), "Север" (строительные и отделочные материалы), "Селифонтово" (продукция из металла, лазерная резка), "Традико" (энергетическое оборудование, тепловые насосы), "Фасад-декор" (фасады, лепнина), "Холодспецмонтаж" (воздушные компрессоры), "Потолкофф" (натяжные потолки), "Профреал" (алюминиевый профиль), "Лакокраска" (г. Лида) и многих других.

Специализированный салон "Монолит. Строительная техника" представлен компаниями  "Грузоподъемсервис",  "НикисБел" (лестницы, стремянки, гидравлические тележки, бетоносмесители, тачки, вышки), "НСТ-Минск-Москва" (мобильные установки для тепло и гидроизоляции) и др., которые продемонстрируют опалубку, строительные леса, подъемно-транспортное оборудование, оборудование строительной площадки, транспортировку и обработку бетона и строительного раствора на стройплощадке.

Наряду с постоянными участниками, каждый год на выставку приходят новые компании, которые заявляют о себе и получают качественный толчок, импульс для своего дальнейшего развития. У них появляется возможность закрепиться на рынке стройиндустрии и не только представить свой товар или услуги, но и найти кратчайший путь к потенциальному потребителю, который посещает стенды. Для посетителей эта особенность выставки очень привлекательна - всегда можно найти принципиально новые материалы и технологии, ознакомиться с продукцией фирм и компаний, только-только выходящих на рынок. Такого огромного выбора товаров, технологий услуг, сосредоточенных одной площади, посетитель не найдет ни в одном магазине. Более того, он узнает обо всех новинках, которые появились за последний год в данных сферах.

В 2013 году значительно расширилась экспозиция выставки "Белкоммунтех",  которая  демонстрирует имеющийся потенциал дорожно-коммунального хозяйства, энергоэффективные и ресурсосберегающие технологии, технику, оборудование и приборы, внедрение в производство которых способствует решению многих экономических проблем в жилищно - коммунальном хозяйстве.  

Современные технологии, материалы и оборудование для строительства, автодорог и городских улиц, содержания жилого фонда, водогрейные котлы на различных видах топлива, блочно-модульные, транспортабельные и передвижные котельные на выставке экспонируют "Авангард" (емкостное оборудование, дымовые трубы), "Аналитприбор" (газовые анализаторы), "Белкоммашавто" (автокраны, прицепы), "Бровар Пластмасс" (трубы для канализации, водоснабжения, скважин), "Белэнергокип" (оборудование контроля температур, давления, влажности), "Витстройтехмаш" (автогидроподъемники), "Вежа" (вакуумные уборочные машины), Диапал" (грейдеры), "ДСТ-Урал" (тракторы с бульдозерным и рыхлительным оборудованием), "Еврокомтранс" (погрузчики), "Запспецтехсервис" (газовые сигнализаторы), "Лимэкс" (окрасочное оборудование), Лексерт (оборудование для проколов дорог), "ЦИП МАПИД", "Сипстройэнерго" (строительные материалы, альтернативная энергетика), "Реалпак" (мусорные контейнеры).

Крупногабаритную технику на отрытой выставочной площади представят флагманы белорусского машиностроения ОАО "Минский автомобильный завод", ПО "Минский тракторный завод", ОАО "Мозырский машиностроительный завод", ОАО "Минский моторный завод", ОАО "Амкодор", СП ЗАО "МАЗ-МАН".

В выставках "Белорусская строительная неделя-2013" и "Белкоммунтех-2013" примут участие около100 компаний производителей и поставщиков стройматериалов и оборудования из Беларуси, России, Украины.

Обширная деловая программа выставок предоставит специалистам возможность получить исчерпывающую аналитическую информацию, встретиться с коллегами, обменяться опытом и мнениями, наладить деловые контакты.

Информационную поддержку выставкам оказывают более 40 специализированных изданий и интернет-порталов.
Выставки "Белорусская строительная неделя-2013" и "Белкоммунтех-2013" — идеальная площадка для продвижения продукции и брендов, изучения рынка, встреч со специалистами и потенциальными заказчиками из разных регионов Беларуси и зарубежья.

 

Познакомиться с программой выставки можете ЗДЕСЬ

 

Добавлено: 15 04 2013

Новость компании:

ЗАО "Минскэкспо"

ЗАО "Минскэкспо"

Через выставки Минскэкспо - в лидеры бизнеса

Начав биографию с 1988 года, выставочное общество "МинскЭкспо" организует международные специализированные, иностранные, национальные выставки, презентации отдельных фирм, симпозиумы, семинары и другие выставочные мероприятия. Мы заявили о себе как о серьезном деловом партнере. Ежегодно мы проводим 24 международные специализированные выставки, которые представляют практически все отрасли народнохозяйственного комплекса Республики Беларусь.

Адрес: 220035, Беларусь, г. Минск, Тимирязева 65
Время работы: Пн.-чт. 09:00-18:00, пт. 09:00-16:45.
Ваш сайт: http://www.minskexpo.com
E-mail: zvezdina@minskexpo.com
Городской телефон:

+375 17 226-90-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов