Проект Игоря Савченко "Фотографирование"/"Taking Pictures".

Беларусь, Минск
С 15 по 31 августа галерея "Подземка" представит вниманию минской публики проект известного белорусского фотохудожника Игоря Савченко "Фотографирование"/"Taking Pictures". 




У Игоря Савченко есть одно счастливое свойство – уверенность в себе и своей работе. В то время, когда глянцевые фотографы и молодежь, озабоченная проблемой востребованности, занимается компьютерной доработкой изображения, применяя стремительно развивающиеся цифровые технологии, Савченко показывает аналоговую фотографию, в ее начальной, самой первой стадии процесса – негативы.



Мы привыкли  к фотографии в больших, зачастую огромных форматах (коммерческие фото-проекты, рекламные щиты), Савченко совершает смелый и по настоящему чистый творческий поступок – показывает  фотографию в ее подлинном формате (формат негатива)  и изначальном смысле -  как процесс.



Открытие выставки состоится  15 августа в 18-30
Добавлено: 31 07 2008

Новость компании:

Галерея Подземка

Галерея Подземка

Магазин-галерея Подземка


Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 620-10-62

velcom: +375 29 329-06-10

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов