Фотовыставка Юлии Лейдик. Портрет на фоне.

Беларусь, Минск
Идеал – совершенное воплощение,
лучший образец чего-либо.

"Идеальное" существует только в сознании, в идеях и представлениях.
Проект получился честным. Не было сопротивления ни с чьей стороны.



В подсознании женщины есть свой типаж, идеал, т.е. тип известной женщины, с которой есть что-то общее. Для меня важным было найти точку искренности исходящею от модели. У меня с собой была подборка журнальных портретов красивых и известных женщин. После совместного просмотра картинок я задавала одни и те же вопросы:
– Какая из них сидит внутри вас, на какую вы похожи? Внешность какой из них, вы одеваете, идя на важную встречу или влюбляясь… С какой женщины вы часто берете пример, проматываете в своей голове ее жесты, взгляд…?

Для меня стал понятен смысл поговорки: В ТИХОМ ОМУТЕ – ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ.

Женщины следят за жизнью своих типажей: тайно разглядывая глянцевые журналы с изображением той, которая сидит у нее внутри, той, которой ее никто не знает.

ЗАПИСКА УЧАСТНИЦЫ ПРОЕКТА.
"Мой идеал, прототип, образ с которым я хочу себя отождествлять, чувствуя, что это и есть я, но не здесь и сейчас, а где – то там: в мечтах, грезах, несбывшихся надеждах. В общем, в другой жизни – красивой и яркой, бьющей ключом, где-то далеко, но не здесь и не со мной. И только одно мгновение и мы вместе теперь уже навсегда. Как гармония, реальность, красота и вечность."
Тамара.
Добавлено: 07 07 2008

Новость компании:

Галерея Подземка

Галерея Подземка

Магазин-галерея Подземка


Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 620-10-62

velcom: +375 29 329-06-10

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов