"БУЛЬОН ДЛЯ ДУШИ"

Беларусь, Минск


Видеопроект Ольги Сазыкиной "Бульон для души" можно рассматривать как продолжение темы, заявленной в проекте "Квітней BOG" Михаила Гулина и Василия Почицкого. В проекте  "Квітней BOG", который был представлен в мае этого года в галерее "Подземка", мы предложили начать диалог на тему самоидентификации белорусских художников в пространстве мирового актуального искусства, и поразмышлять над стереотипами восприятия  и фобиями современного человека в/вне национального контекста.

Проект "Бульон для души" можно рассматривать как ироническое осмысление ситуации, сложившейся в культурной среде в Беларуси – и не только. Любые действия в закрытом ограниченном пространстве превращаются в вязкое варево, возникает ощущение отсутствия движения и развития, происходит замыкание в себе и на себе.

Нам кажется, однако, что автор видит выход в обретении отстраненного взгляда на происходящее, предлагает нам обратиться внутрь себя, к собственному источнику бесконечных возможностей.

Видеоинсталляция Ольги Сазыкиной "Бульон для души" будет представлена в галерее "Подземка" с 13 по 19 июня 2008 года.
Открытие состоится 13 июня в 18-30.
Добавлено: 13 06 2008

Новость компании:

Галерея Подземка

Галерея Подземка

Магазин-галерея Подземка


Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 620-10-62

velcom: +375 29 329-06-10

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов