Ковшар Анна."Разбег"

Беларусь, Минск

В минской арт-галерее "Подземка" (проспект Независимости, 43) с 20 по 30 июня будет проходить выставка живописи под первичным названием "Разбег", или "Наивная Олимпиада" минской художницы Анны Ковшар. Именно "наивным" можно назвать стиль ее работ. Она окончила Минское художественное училище им. Глебова в 1997 году и с тех пор не раз выставляла свои работы в Праге, где долгое время работала и жила, а также в Минске.




Раз, два, три, от линии и в даль. Под ногами песок, ты летишь группируясь и главное, пролететь как можно дальше, не споткнуться в полете о самого себя и инерционно не оперется на руку приземляясь.

Метры, линейки, высота, длина, победа.


Они бегут и прыгают, ныряют, мечтают. Влекут новые рубежи, достижения. Мчатся группами и по одиночке, ритмично и плавно, завораживая красотой движения…




Работы А.Ковшар исполнены в стиле примитивизма, одновременно напоминая чем-то романтические полотна Марка Шагала. Герои и персонажи ее картин - милые и веселые сущности. Предыдущая выставка называлась "Катушка склонных к размышлению слоев". Нынешняя "Наивная Олимпиада" - конечно же, посвящена спорту, которого в этом году более чем достаточно (и чемпионат Европы по футболу, и Олимпиада в Пекине), а главные герои "наивных" холстов - милые и инфантильные спортсмены. "Подземка" открыта для посещения выставки каждый день с 10.00 и до 20.00, по воскресеньям с 10.00 до 18.00.


Добавлено: 19 06 2008

Новость компании:

Галерея Подземка

Галерея Подземка

Магазин-галерея Подземка


Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 620-10-62

velcom: +375 29 329-06-10

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов