Depress и Аритмия

Беларусь, Минск
Depress и Аритмия Художница, которая рисует песни.

И музыкант, который пишет картины.

Со 2 по 11 апреля в художественной галерее "Подземка" пройдет выставка картин, рисунков и открыток известного рок-музыканта Игоря Ворошкевича и художницы, которая рисует песни – Ники Сандрос.

Ника родилась в Греции и с детства рисовала песни своего дяди, известного греческого певца Яниса Куроса. Позже, девочка жила в Чили и уже оттуда присылала дяде рисунки чилийских песен. Когда художница оказалась в Беларуси, то долгое время даже и не думала рисовать, пока однажды не увлеклась музыкой заново. Среди ее рисунков можно найти песни не только известных Bjork, Tori Amos, Janis Joplin, но и знакомые вам белорусские группы Крама и Indiga.

Ника влюблена не только в звуки. Сейчас она работает над серией моно-комиксов "О разбитом мире, выброшенных белых флагах, и щатающемся Ози…", где описывает свои взаимоотношения с собственным мужем. Почему-то, она зовет его Ози Озборном. Видимо, это сказывается страсть аритмичной женщины к мужчинам рок-н-ролла.

Кстати, знакомый вам мужчина рок-н-ролла Игорь Ворошкевич, лидер группы Крама говорит, что даже не предполагал, что займется рисованием, хотя по образованию он художник. Как правило, Ворошкевич интересовался музыкой, а тут случайно появился компьютер, планшет и свободное время. В результате появились рисунки-отражения конфликта жизнерадостного человека с депрессивной реальность. Проверьте, возможно вы кармические родичи?
Добавлено: 04 04 2008

Новость компании:

Галерея Подземка

Галерея Подземка

Магазин-галерея Подземка


Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 620-10-62

velcom: +375 29 329-06-10

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов