Ярмарка хендмейда

Беларусь, Минск
Ярмарка хендмейда
8 и 9 октября  с  12.00-18.00 в  Национальном  историческом  музее Республики Беларусь  (г.Минск, ул. К. Маркса, 12,) пройдёт Ярмарка HandMade, на которой будут представлены произведения белорусских Мастеров-ремесленников. 
 
На ярмарке Вас ждѐт огромный выбор изделий ручной работы от Мастеров форума ремесленников REMESLA.BY.  Это авторская кукла, роспись по шѐлку, бисероплетение, скрапбукинг, вышивка лентами, декупаж, лемпворк, бижутерия, вязание, полимерная глина,  валяние шерсти, фетр,  пирография,  резьба  по  коже, макраме, темари, флористика  и  многое  другое.  В  мероприятии  примут  участие около 80 Мастеров. 
 
На выставке посетители смогут познакомиться с различными ремеслами, и видами  рукоделия, задать Мастеру вопросы,  а  так  же  записаться  на  Мастер классы и курсы. На Ярмарке будет звучать живая музыка от “Вежы Міру”.  
Входной билет  –  4000 бел.руб. (включает осмотр экспозиции на втором этаже) 

Национальный исторический музей Республики Беларусь

Адрес: г.Минск, ул.К.Маркса, 12

Ежедневно с 11.00 до 19.00, понедельник – выходной.

Тел.: 227-00-05, 227-43-22

histmuseum.by

Добавлено: 05 10 2011

Новость компании:

Национальный исторический музей Республики Беларусь

Национальный исторический музей Республики Беларусь

Городской телефон:

+375 17 2273665

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов