На арене Белгосцирка – новый Audi A7 Sportback!

Беларусь, Минск
Такого представления Белорусский государственный цирк не видел ни разу – за все 50 лет своей работы. Программа началась, как обычно – с выступления акробатов и клоунов. Затем свет погас, и в темноте коридора зажглись два ярких "глаза". Хищные животные?

Нет, хищники асфальта. На арену цирка выехал… ярко-красный городской хэтчбек Audi А1. За ним – универсал A3 Sportback, потом седан А4, спортивное купе А5, кроссовер Q5, бизнес-седан А6 и роскошный А8. Даже массивный внедорожник Q7 без проблем совершил полный круг по 13-метровому манежу...

Но главным виновником торжества стала совершенно новая модель. Ее мировая премьера состоялась в октябре на Парижском автосалоне, и вот она приехала в Беларусь. Audi A7 Sportback. Необычный в своей концепции автомобиль: стремительный, как купе, роскошный, как лимузин, практичный, как универсал. И импозантно-красивый, как любое из творений знаменитого дизайнера Вальтера де Сильвы.

Не удивляйтесь, когда откроете дверь и увидите, что стекло – без рамки. Это же настоящий спортивный автомобиль. Не удивляйтесь, когда электропривод поднимет заднюю дверь и откроет взору большой 535-литровый багажник. Это же настоящий семейный автомобиль. Не удивляйтесь, когда дотронетесь до рельефных инкрустаций из настоящего дерева и кожаной обивки сидений превосходной выделки. Это же настоящий представительский автомобиль.

Под капотом – мощный 300-сильный бензиновый двигатель TFSI. Автоматическая КПП S tronic, фирменный привод quattro, на все четыре колеса. 5,6 секунды с места до 100 км/ч и 250 км/ч максимальной скорости под звуки качественной системы Bang & Olufsen. Только вперед – туда, куда указывают путь полностью светодиодные фары. Навстречу большому путешествию…




















Добавлено: 23 12 2010

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Выставка MOTOVELOEXPOВыставка MOTOVELOEXPO'15
Новинки мото- и велотехники будут представлены в Минске в апреле на выставке MOTOVELOEXPO'15. Организаторы готовят массу приятных сюрпризов и яркую, динамичную шоу-программу.
Белорусский промышленный форум – 2015Белорусский промышленный форум – 2015
Цель форума – содействие предприятиям и организациям Республики Беларусь в решении задач по расширению выпуска высокотехнологичной конкурентоспособной продукции.
Выставки "БЕЛАГРО - 2015" и "БЕЛФЕРМА - 2015"Выставки "БЕЛАГРО - 2015" и "БЕЛФЕРМА - 2015"
25-я международная специализированная выставка "БЕЛАГРО-2015" и 3-я международная специализированная выставка "БЕЛФЕРМА-2015" пройдут в Минске со 2 по 6 июня 2015 года.
Международная выставка "Мебель. Дизайн. Инновации"Международная выставка "Мебель. Дизайн. Инновации"
Международная выставка "Мебель. Дизайн. Инновации" – это новый формат и логическое развитие традиционной весенней выставки "Мебельный форум", которая успешно стартовала в 1995 году.
2-я Международная специализированная выставка "МИР СПОРТА И ЗДОРОВЬЯ-2015"2-я Международная специализированная выставка "МИР СПОРТА И ЗДОРОВЬЯ-2015"
В 2014 году в выставке приняло участие более 100 компаний из Республики Беларусь, России, Украины и Польши.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов