Спектакль "Обед для грешников"

Внимание!

13 июня Театр Ч приглашает на спектакль "Обед для грешников"!

О чем спектакль?

У молодого директора лондонского офиса транснациональной компании проблема: на переговоры приезжает его американский босс, придерживающийся весьма строгих моральных принципов. Всех своих подчиненных, не живущих в законном браке, он увольняет без промедления. Возлюбленная нашего героя, давно ожидавшая предложения руки и сердца, наотрез отказывается изображать супругу и со скандалом уходит. Кто-то должен сыграть роль жены, но даже у верной секретарши возникают непреодолимые препятствия, соглашается только домработница, которая чуть ли не в 2 раза старше по возрасту. Босс и его жена приходят в гости, и ничто не предвещает «провала», но внезапно возвращаются и раскаявшаяся подруга, и секретарь, решившие все-таки придти на помощь…

Билеты можно купить тут

Добавлено: 11 07 2017

Новость компании:
"Черный лотос" ООО
Адрес: Беларусь, г. Минск, Октябрьская 5-428/4
Время работы: Ан. - пт. 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://gastroli.by/
Контактное лицо: Черный Андрей Викентьевич
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 120-55-55

velcom: +375 29 123-02-84 (Директор)

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.