Godskitchen Urban Wave в Беларуси!

Беларусь, Минск

Godskitchen Urban WaveЗнаменитый фестиваль электронной музыки приходит в Беларусь!

 

В 2008 году знаменитый электронный фестиваль Godskitchen Urban Wave штурмует новые просторы и расширяет географию! Впервые к столицам мирового клубного движения Godskitchen Urban Wave присоединится Минск. 22 ноября один из лучших в мире фестивалей электронной музыки в закрытых помещениях пройдет в Беларуси в НВЦ "БелЭкспо" по адресу: Я. Купалы, 27.

 

Уникальный фестиваль представляют 3 хедлайнера мирового масштаба – суперзвезда электронной музыки, диджей и продюсер Сандер Кляйненберг (Sander Kleinenberg); один из самых харизматичных резидентов знаменитых вечеринок Ибицы We Love Sundays диджей Пол Вулфорд (Paul Woolford), а также приверженец андеграундного звучания, резидент Godskitchen по всему миру диджей Дэмиан Эстон (Damian Eston).

 

Godskitchen Urban Wave – это главное музыкальное событие международного интерактивного проекта Urban Wave, презентация которого успешно состоялась в Минске 11 октября. Первой музыкальной премьерой Urban Wave стала вечеринка Downtown Music, на которой минская публика оценила зажигательные сеты мировых творцов электронной музыки и яркие urban-перфомансы.


Что такое проект Urban Wave? Urban Wave – это:
– самые актуальные вечеринки (urban dance), выставки, арт-инсталляции (urban art), модные показы (urban fashion);
– сообщество активных молодых людей (urban people);
– особая атмосфера креатива в городе, который принял правила мировой волны;
– знаменитый фестиваль электронной музыки Godskitchen Urban Wave.


Что отличает Godskitchen Urban Wave от прочих рейвов и фестивалей?


Godskitchen Urban WaveПрежде всего, то, что Godskitchen – это лидирующий бренд танцевальной музыки в мире. Он зародился в 1996 году в Великобритании и уже в 2003-м приобрел всемирный статус и славу. Мероприятия мирового музыкального бренда Godskitchen – это особая магическая атмосфера захватывающих мест планеты, в которых проходят музыкальные события: пляжи Бразилии и Ибицы, крыши Манилы, склады Москвы, пустыни Египта, вертолетные площадки Бангкока, круизные лайнеры Швеции, ангары в Южной Африке, руины древних городов Индонезии, казино Лас-Вегаса, заброшенные магазины Норвегии! В 2008 году многочисленные шоу Godskitchen проходили в Америке и Австралии, Великобритании, Китае и Сингапуре. В этом году в событиях Godskitchen уже приняли участие более 300 тысяч ценителей электронной музыки.

 

Невероятное по своему размаху музыкальное событие Godskitchen Urban Wave, посвященное городской жизни, представляет самую прогрессивную музыку различных стилей. Звезды электронной музыки считают за честь отыграть на всемирно известном фестивале, а для новых имен Godskitchen Urban Wave– реальный шанс заявить о собственном творчестве в мировом пространстве.


Также Godskitchen Urban Wave – это единая площадка для самовыражения самых ярких представителей современной городской культуры! Экстравагантные перфомансы и арт-инсталляции, захватывающий видеоряд позволяют воплощать самые нестандартные идеи философии и стиля жизни мегаполиса.


Календарь Godskitchen Urban Waveв 2008 году включает музыкальные события в семи странах – России, Украине, Польше, Румынии, Южной Африке, Турции и Беларуси.


Организаторы Godskitchen Urban Wave в Беларуси – Концертное агентство "Корпорация Развлечений" и крупнейшая британская промоутерская компания Angel Music Group (AMG). В портфолио компании AMG проведение таких глобальных танцевальных событий, как Global Gathering Freedom Festival, Escape Into The Park, Baboushka, Polysexual. Концертное агентство "Корпорация Развлечений" обладает уникальным опытом организации концертных и развлекательных мероприятий, включая проведение впервые в Беларуси мирового open-air фестиваля электронной музыки Global Gathering Freedom Festival.


Godskitchen Urban WaveДиректор Концертного агентства "Корпорация Развлечений" Андрей Алексеев отмечает: "Мы рады, что нашим клабберам больше не нужно уезжать в другие страны в поисках качественных музыкальных событий. Индустрия клубных развлечений Беларуси выходит на мировой уровень. Вместе со знаменитой атмосферой Godskitchen Urban Wave в сердце ночной жизни Минска приходит волна самой актуальной электронной музыки. Например, VDJ-сеты одного из хедлайнеров Godskitchen Urban Wave Сандера Кляйненберга уникальны. Они сочетают в себе живое исполнение, видео и другие визуальные эффекты.


Мы надеемся, что проект Urban Wave в целом и его главное музыкальное событие –  фестиваль электронной музыки Godskitchen Urban Wave в частности будут позитивно приняты нашей публикой и найдут своих фанатов среди белорусской молодежи. Ждем всех 22 ноября в НВЦ "БелЭкспо" на Godskitchen Urban Wave!".

Добавлено: 27 10 2008

Новость компании:

"Корпорация развлечений" ОДО

"Корпорация развлечений" ОДО

Концертное агентство


Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 640-61-06

МТС: +375 29 555-99-11

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов