Gibson Brothers в клубе "NightStar"

Беларусь, Минск
Gibson Brothers - французская группа, которая имела огромный успех в конце 70-х. Самая популярная песня группы - хит "Cuba", а также "Ooh What A Life", "Que Sera Mi Vida" и "Mariana". Группа "Gibson Brothers" - это действительно 3 брата: Крис Франкфорт, Патрик Франкфорт и Флоран Экоми. Изначально трио родилось во Франции в 1976 году.



Стилю, в котором играют ребята, очень трудно подобрать определение. "Это что-то среднее между диско и сальса. Мы совместили два этих звучания. Получился интересный стиль, которому пока еще никто не придумал подходящего названия. Будем считать, что это эксклюзивное изобретение братьев Гибсонов", - предложил Крис.

На счету у трио шесть альбомов. В запасе имеется большое количество ремиксов на удачные композиции. Музыканты уже успели выпустить свой "The Best of", то есть лучшее из репертуара "Gibson Brothers".

Больше всего поклонников у группы в Бельгии, Англии и Франции. В этих странах ребята дают по пять концертов в месяц. Но, в основном, слушатели узнают коллектив только в ремиксных обработках, которые звучат на дискотеках и вечеринках с латинскими танцами. Хотя в запасе у ребят огромное количество самых разных вещей. "В течение последних 10 лет мы часто работаем в студии. Запись новых песен идет постоянно",- рассказывает лидер коллектива Крис.

Бессмертным творением "Gibson Brothers" является песня "Сuba". Это второй по счету сингл после "Come to America". Благодаря треку "Cuba" музыканты прославились на весь мир буквально за один день. Как говорят в таких случаях, ребята проснулись знаменитыми. Жаркая латиноамериканская песня "Cuba" сразу же попала в "Billboard" и несколько недель продержалась на вершине хит-парада. Это был невиданный успех. Ведь до "Gibson Brothers" никому из коллективов, играющих в стиле латинос, не удавалось прорваться на первую строчку престижной десятки. "Сuba" стал синглом, который разошелся тиражом более, чем в 4 миллиона экземпляров.

Великолепное шоу с "живым" звуком, в программе известные хиты в стиле “disco/salsa”: “Que Sera Mi Vida”, ”Cuba”. Продолжительность выступления 55 мин. Продолжают записывать музыку и выступать. В апреле 2008 года вышел альбом "Iron and Diamonds".

Официальный сайт

11 июля, в пятницу, группа "Gibson Brothers" выступит в минском клубе "NightStar" (ст.м.Площадь Ленина, ул.Свердлова, 2). Начало в 20:00. Дополнительную информацию вы можете узнать по телефонам: (17) 200-59-59, (29) 177-03-20.
Добавлено: 07 07 2008

Новость компании:
IBAD
Адрес: 220116, а/я 80, Беларусь, г. Минск, пер Калинина 16 -А/Я 80
Время работы: с 12-00 до 23-00 без выходных
Ваш сайт: http://ibad.ru
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 613-95-06

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов