Джазовые вечера в филармонии. Алвин Аткинсон и "The Sound Merchants"

Беларусь, Минск
Джазовые вечера в филармонии. Алвин Аткинсон и "The Sound Merchants"

Знаменитый барабанщик, лидер группы Алвин Аткинсон более 15 лет выступает с концертами по всему миру.. В программе концерта Алвина Аткинсона и его группы - джазовые, блюзовые композиции, в которых широко используются ритмы  и мелодии мира.
 
В составе ансамбля играет мультисаксофонистка из Нью-Йорка Лакиша Бенджамин- выпускница престижной Высшей школы музыки La Guardia,  Новой Школы Джаза и современной музыки в Нью-Йорке. Лакиша играет музыку различных стилей: джаз, R&B, funk…Пианист группы- Син Хиггинс закончил джазовое отделение Университета Северной Каролины и совершенствовал свое мастерство в  Университете Северного Иллинойса. Амин Салим изучал игру на контрабасе в Школе им. Д. Эллингтона в своем родном городе Вашингтоне, затем продолжил изучение джазовой музыки в Университете Северного Иллинойса.
 
Великолепное музыкальное образование всех участников ансамбля "ALVIN ATKINSON & THE SOUNDS MERCHANTS" позволяет им создавать незабываемее уникальные джазовые программы. Музыканты являются постоянными участниками крупнейших джазовых фестивалей, проводимых в мире: Джазовый фестиваль в Монтрё, "Changhai Jazz", "Carolina Jazz Festival", "North Sea Jazz Festival"… В активе американских исполнителей огромный опыт джазового музицирования  с выдающимися джазовыми музыкантами современности. Гастроли ансамбля проходят в США, Южной Америке, Европе, Африке, странах Востока…Наконец, и у минчан есть возможность посетить единственный концерт "ALVIN ATKINSON & THE SOUNDS MERCHANTS"
 
Начало в 19.00
Стоимость билетов: 20 000, 30 000, 40 000, 55 000, 70 000 рублей
Билеты продаются в кассах филармонии и уполномоченными по организации зрителя
Справки по телефонам: 284 44 33, 284 32 02 (отдел реализации билетов);

331 36 91;331 16 17, 284 47 09 (кассы с 9.00 до 21.00)

Добавлено: 14 05 2008

Новость компании:

Большой концертный зал Белгосфилармонии

Большой концертный зал Белгосфилармонии

Городской телефон:

+375 17 2311617

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов