В джазе только дедушки

В джазе только дедушки

«В джазе только дедушки»

Всех поклонников джаза приглашают  оркестр «Авенир-бэнд»

и неподражаемая Бэла Шпинер (вокал)

В программе: Дж. Гершвин «Summertime», Б. Кемпферт «Путники в ночи», К Веласкес «Besamemucho», В. Бигет «Дикая кошка», Дж. Херман «Hallow, Dolly», Дж. Керн «Дым», Э Пресли  «Onlyyou», А. Цфасман «Дружба», С. Беше  «Little flower», КБейси  «Solo Clar», СУильямс, Л. Уильямс «Royal Garden Blues», незабываемые «Дезафинадо», «Риверсайд», и многое, многое другое…

 

Добавлено: 30 04 2011

Новость компании:

Большой концертный зал Белгосфилармонии

Большой концертный зал Белгосфилармонии

Городской телефон:

+375 17 2311617

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов