Группа "Тату"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кажется, совсем недавно на весь мир прогремела легенда группы "Тату" - придуманная история о двух девочках, которые сошли с ума от любви и страсти друг к другу. А ведь девять лет с тех пор прошло.


   
Нимфетки Лена Катина и Юля Волкова выросли и уже не скрывают, что куда больше интересуются в этой жизни противоположным полом, нежели друг дружкой. Юля Волкова к своим 23 годам дважды стала мамой. Но ее величеству провокации они остались верны. Их последний клип на песню "Белый Плащик", в котором расстреливают беременную Волкову, - очередное тому подтверждение.


   
Не прошло и двух месяцев после рождения сына Сэма, как молодая мама Юля Волкова вернулась на сцену. "Татушки" везут в Минск несколько тонн музыкального оборудования и все свои хиты.

Добавлено: 30 04 2008

Новость компании:

Ледовый дворец

Ледовый дворец

Городской телефон:

+375 17 2510100

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов