Умка в Минске

Беларусь, Минск
Умка в Минске Самые ранние из исполняемых сегодня песен Умки (Ани Герасимовой) относятся к 86-87 гг., но только с середины 90-х она выступает с группой. Первое время состав менялся, пока не устоялся в современном виде. На сегодня ядро группы составляют:

Умка
- голос, иногда гитара
Боря Канунников
- лидер-гитара
Миша Трофименко
- бас
Боря Марков
- барабаны
Игорь Ойстрах
- гармошка

Умка и "Броневик" много выступают на клубной и концертной сцене Москвы и других городов, неоднократно участвовали в различных фестивалях. По стилю и саунду группа тяготеет к американскому и британскому гитарному року 60-х - 70-х гг., активно экспериментируя с его наследием: от жесткого ритм-энд-блюза до безразмерной психоделии. Среди приоритетов - Grateful Dead, Kinks, Velvet Underground, ранний Pink Floyd. Полная дискография Умки, включая самоделки и бутлеги, перевалила за три десятка, "официальных" релизов (изданных в основном на "Отделении Выход") - около половины от общего количества. Репертуар полностью состоит из оригинального русскоязычного материала (слова - Умка, музыка - Умка и "Броневик").

17 февраля в Минске состоится концерт группы (электричество)! Билеты по 15 000.

Внимание!

Концерт "Умки и Броневика" состоится в другом вместе (ст. метро Немига). Справки по телефонам: +375 (0)29 5043595 и +375 (0)29 2555245






Добавлено: 17 02 2008
Рейтинг: 9 из 10 (1 гол.)

Оценка: 9

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

19 фев 2008 11:19

Отзыв

Плюсы: Умка, электричество, атмосфера

Минусы: Ужасное пиво в баре

Как всегда, энергетика, музыка, народ - всё супер. Концерт, как всегда, понравился. Единственный минус - место проведения изменили в самый последний момент, и часть народа, как я подозреваю, попросту не дошла до "Москвы".


Новость компании:

Ночной клуб "Клуб "6А""

Ночной клуб "Клуб "6А""

Клуб "6А"

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов