Udo Dirkschneider с новой концертной программой

Беларусь, Минск
Udo Dirkschneider с новой концертной программой

Слышен "львиный" рык, это тевтонцы - Udo Dirkschneider с товарищами спешат к нам с новой концертной программой… Если Scorpionsдля  любителей металла самая любимая группа, то Udo Dirkschneider, без сомнений, любимый немец! Сам Удо отвечает взаимностью и с удовольствием гастролирует по странам бывшего СССР и России, да ещё и пишет и исполняет песни на русском языке. Что уж тут говорить о каждом новом альбоме! Его ждут, как и самого Удо. Это всё тот же узнаваемый эксептовский саунд + двойной гитарный удар, но и при этом присутствует привнесённая в музыку современная индустриальная, механистическая тональность. Его баллады можно сразу ставить во все greateshits,они просто проникают  в сердце и потом их оттуда не выжечь огнём! Они хорошо идут "под водку" и для распевания за столом в тёплой, мужской компании практически идеальны….

Его боевики великолепны в простоте аранжировок и являются потенциальными стадионными гимнами, которым хочется подпевать!

На всех песнях очень хорошо поставлены соло двух гитар и можно долго толкаться с Acceptпо поводу у кого лучше. У U.D.O. звучание немного легче и не такое плотное, более отчётлива раскладка инструментов. Ещё народ заметил, что под U.D.O. было бы легко маршировать - вот она немецкая постановка композиции!

Обе группы перемалывают Accept - стиль по своему усмотрению - Удо делает это более мелодично, а сами Acceptделают ставку на брутальную тяжесть. В этом смысле обе группы дополняют друг друга - так что боя у них не получиться, в разных категориях оказались бойцы. 

И так, встречайте : www.udo-online.com

 

 Udo Dirkschneider- Vocals (ex-Accept)

 Stefan Kaufmann - Guitars (ex-Accept)

 Igor Gianola - Guitars (ex-Jørn, ex-Wild Willy's Gang, ex-Ain't Dead Yet)

 Fitty Wienhold - Bass (ex-Bullet)

 Francesco Jovino - Drums (Edge of Forever)

 

"Элустик Саунд", Тел (044) 7304030 Вел (033) 3352509 Мтс

Билеты: 450000 – 150000, т/п 225000 руб

Добавлено: 19 12 2011

Новость компании:

Дворец Спорта

Дворец Спорта

Городской телефон:

+375 17 203-27-33

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов