Концерт Electric Light Orchestra "The Orchestra Returns" (ELO)

Беларусь, Минск
Концерт Electric Light Orchestra "The Orchestra Returns" (ELO)

"Electric Light Orchestra" начали свой путь в 1971 году, когда вышел в свет их первый одноименный альбом. А к середине 70-х коллектив уже стал одним из самых коммерчески успешных. С тех пор популярность неизменно сопровождала "Electric Light Orchestra". И даже после распада группы и ее воссоединения ELO продолжают оставаться любимыми, востребованными и успешными.

Музыка "Electric Light Orchestra" - это непохожий на других, совершенно неподражаемый музыкальный стиль. Музыкальные эксперименты ELO в разных направлениях - от жесткого рока до лояльной поп-музыки с элементами классической музыки привели к безоговорочному успеху группы. А многолетнее творчество коллектива, без сомнений, оказало влияние на мировую культуру поп- и рок-музыки.

Выпустив 12 полноценных студийных альбомов и просуществовав до 1986 года, "Electric Light Orchestra" распались. Многие думали, что прощальное шоу группы на лондонском стадионе "Уэмбли" станет окончательной точкой в истории ELO. Но в том же 1986-м году, после ухода Джеффа Линна в "свободное плавание", группа "Electric Light Orchestra", добавив к названию "Part II", начинает активно гастролировать.

В 1991 году вышел альбом "Electric Light Orchestra (Part II former members)" с участием Московского симфонического оркестра, с которым группа успешно выступила в Великобритании. С 1999 года в состав группы входят три музыканта из первого состава и три из второго. В данном виде он сохранился до сих пор. "Electric Light Orchestra (Part II former members)" - это не пародия на группу, ни кавер-версия группы. Это команда основателей, как первого, так и второго составов ELO. Все участники в разное время являлись оригинальными членами группы.  
В состав нынешнего Оркестра электрического света входят:

MIK KAMINSKI - скрипка
LOUIS CLARK - струнный синтезатор
ERIC TROYER - клавиши, вокал
PHIL BATES - гитара, вокал
GORDON TOWNSEND – ударные, вокал
GLEN BURTNIK - гитара, вокал

На концерте во Дворце Республики 6 ноября вас ждут ни на что не похожие мелодии, потрясающий концерт, любимые и самые известные хиты из репертуара "Electric Light Orchestra", некоторые из которые прозвучат в сопровождении Президентского  оркестра Республики Беларусь.

Тот, кто ценит настоящую музыку, кто хочет своими глазами увидеть легендарный Оркестр электрического света, просто не может пропустить такое событие!

Добавлено: 11 10 2011

Новость компании:


Городской телефон:

+375 17 2223806

Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов