Эмир Кустурица и «No Smoking Orchestra»

Каждый концерт «No Smoking Orchestra»  - не что иное как фильм Эмира Кустурицы, показанный вживую.

«No Smoking Orchestra» («НЕКУРЯЩИЙ ОРКЕСТР») — одно из самых необычных и колоритных явлений современной европейской музыки.

Считается, что творчество «No Smoking Orchestra» - это фирменный замес из турецких маршей, цыганских мотивов, южноамериканского саунда, ритмов кантри, техно-поп лупов, 'унца-унца', западных реминисценций, аккордеонов, национальных гитар и прочих признаков того, что группа не поддается стилевой категоризации.

Крутой замес из славянских, цыганских и еврейских мелодий с элементами фри-джаза, панка и рок-н-ролла способен поставить в тупик любого искусствоведа. Классифицировать этот музыкальный бедлам невозможно. Можно только слушать и смотреть, точнее, петь, пританцовывать и радоваться, участвуя в гениальном шоу талантливого режиссера.

Каждый концерт группы - не что иное, как фильм Кустурицы, показанный вживую, где в качестве массовки выступает публика, сидящая в зале. Заманчиво, не правда ли?

Номинация на «Оскар» в категории «Лучший зарубежный фильм» и «Золотая пальмовая ветвь» Канн утвердили Эмира Кустурицу как режиссера Международного класса.

Добавлено: 29 03 2011

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Спектакль "Обед для грешников"
Внимание!13 июня Театр Ч приглашает на спектакль "Обед для грешников"!
Творческий вечер ФилиппенКИНО "Как я стал ЗЛОДЕЕМ"Творческий вечер ФилиппенКИНО "Как я стал ЗЛОДЕЕМ"
Александр Филиппенко - злодей первостатейный! В его активе булгаковские Азазелло и Коровьев, исторические Ленин и Павел I, сказочный Кощей Бессмертный, дон Рэба из "Трудно быть богом" по роману братьев Стругацких, гангстер Артуро Уи и даже персонаж по име...
Юмористическая шоу-программа "СМЕХ ДО КОЛИКОВ – ГАРАНТИЯ КРОЛИКОВ!"Юмористическая шоу-программа "СМЕХ ДО КОЛИКОВ – ГАРАНТИЯ КРОЛИКОВ!"
Подарите мужчинам настоящий праздник к 23 февраля и сделайте весёлый подарок милым женщинам к 8 Марта! НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ УКРАИНЫ ВЛАДИМИР ДАНИЛЕЦ И ВЛАДИМИР МОИСЕЕНКО.
Udo Dirkschneider с новой концертной программойUdo Dirkschneider с новой концертной программой
Слышен "львиный" рык, это тевтонцы - Udo Dirkschneider с товарищами спешат к нам с новой концертной программой… Если Scorpions для любителей металла самая любимая группа, то Udo Dirkschneider, без сомнений, любимый немец! Сам Удо отвечает взаимностью и с...
"ЗАЛАТАЯ КАЛЕКЦЫЯ БЕЛАРУСКІХ ПЕСЕНЬ ХХ-ХХI СТСТ.""ЗАЛАТАЯ КАЛЕКЦЫЯ БЕЛАРУСКІХ ПЕСЕНЬ ХХ-ХХI СТСТ."
"ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БЕЛОРУССКИХ ПЕСЕН" - это самые известные, самые любимые песни на белорусском языке в исполнении самых популярных артистов нашей страны. Эти песни живут с нами многие десятилетия! Их любят и знают не только в Беларуси, но и за ее предела...
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов