«ПОСЛЕДНИЙ БЛЮЗ ГЭРИ МУРА»

6 февраля умер Гэри Мур – виртуозный гитарист, исполнить душевной рок-баллады «StillGotTheBlues». Из пятидесяти восьми прожитых лет Гэри Мур отдал гитаре более сорока. Играл в разных группах, создавал сольные проекты, менял стиль игры – сначала блюз-рок, затем хард-энд-хэви, в конце 90-х увлечение электронной музыкой. Менялись группы, стили - в итоге Мур все равно возвращался к любимому блюзу. Самый известный альбом  -  «StillGotTheBlues», записанный в 1990 году.

Пластинка была встречена критикой и меломанами неоднозначно. Некоторые упрекали гитариста в коммерциализации блюза: «Песни альбома слишком «гладкие» и «красивые». Время показало – Мур записал отличный диск, самый популярный в его карьере, титульная песня которого «пошла в народ» и стала для многих любимой рок-балладой.

Практически все ведущие белорусские гитаристы в свое время увлекались гитарными «запилами» Гэри Мура, а душещипательная «StillGotTheBlues» стала в репертуаре многих обязательным хитом. 26 марта в Молодежном театре эстрады белорусские музыканты отдадут должное «кудеснику белого блюза». Четыре группы помянут добрым словом и хорошим звуком Гэри Мура, исполнят его замечательные песни.

В течение двух часов у вас будет возможность услышать более двадцати песен, которые представят практически весь стилистический диапазон гитариста.

Участники концерта: Группа Андрея Козловского, группы «Inomarki», «ConsulBand» и «Гаер».

Билеты: 20, 25, 30 тыс. руб.

Продажа билетов:

Касса театра: ежедневно с 12.00 до 19.00, в день концерта – с 14.00

тел. 222-82-96

Кассы в подземных переходах станций метро:

Пушкинская, Партизанская, Октябрьская

Театральная касса «Минсконцерт», пр-т Независимости, 44

Справки: 029-563-30-60 МТС

Добавлено: 21 02 2011

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Спектакль "Обед для грешников"
Внимание!13 июня Театр Ч приглашает на спектакль "Обед для грешников"!
Творческий вечер ФилиппенКИНО "Как я стал ЗЛОДЕЕМ"Творческий вечер ФилиппенКИНО "Как я стал ЗЛОДЕЕМ"
Александр Филиппенко - злодей первостатейный! В его активе булгаковские Азазелло и Коровьев, исторические Ленин и Павел I, сказочный Кощей Бессмертный, дон Рэба из "Трудно быть богом" по роману братьев Стругацких, гангстер Артуро Уи и даже персонаж по име...
Юмористическая шоу-программа "СМЕХ ДО КОЛИКОВ – ГАРАНТИЯ КРОЛИКОВ!"Юмористическая шоу-программа "СМЕХ ДО КОЛИКОВ – ГАРАНТИЯ КРОЛИКОВ!"
Подарите мужчинам настоящий праздник к 23 февраля и сделайте весёлый подарок милым женщинам к 8 Марта! НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ УКРАИНЫ ВЛАДИМИР ДАНИЛЕЦ И ВЛАДИМИР МОИСЕЕНКО.
Udo Dirkschneider с новой концертной программойUdo Dirkschneider с новой концертной программой
Слышен "львиный" рык, это тевтонцы - Udo Dirkschneider с товарищами спешат к нам с новой концертной программой… Если Scorpions для любителей металла самая любимая группа, то Udo Dirkschneider, без сомнений, любимый немец! Сам Удо отвечает взаимностью и с...
"ЗАЛАТАЯ КАЛЕКЦЫЯ БЕЛАРУСКІХ ПЕСЕНЬ ХХ-ХХI СТСТ.""ЗАЛАТАЯ КАЛЕКЦЫЯ БЕЛАРУСКІХ ПЕСЕНЬ ХХ-ХХI СТСТ."
"ЗОЛОТАЯ КОЛЛЕКЦИЯ БЕЛОРУССКИХ ПЕСЕН" - это самые известные, самые любимые песни на белорусском языке в исполнении самых популярных артистов нашей страны. Эти песни живут с нами многие десятилетия! Их любят и знают не только в Беларуси, но и за ее предела...
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов